Меню

1.12.2017

Стефания Маликова хочет сбежать от родителей

С недавнего времени стало известно, что дочь знаменитого певца, Стефания Маликова, хочет сбежать от родителей и полноценно войти в самостоятельную жизнь. Она с особым азартом начала планировать будущую жизнь вдалеке от родительского дома.

При этом сама Стефания считает свое решение абсолютно нормальным, так как рано или поздно нужно вылетать из родительского гнезда и принимать всю полноту ответственности за свои действия. Отец девушки относится к ее решению с одобрением и пониманием, потому как дочери уже практически восемнадцать, в скором времени она станет совершеннолетней, поэтому зачем отговаривать оттого, что является в порядке вещей.

Стефания желает вырваться из родительского крова, и это говорит о ее сформировавшемся взрослом мышлении, было странно, если бы она оставалась на том уровне, на котором находится сейчас.

Сама девушка утверждает, что говорить в данной ситуации практически не о чем, потому как время делает свое дело, и потребности, желания, цели постепенно меняются и становятся более обширными, поэтому то, что она хочет изменить свою жизнь – вполне естественно. Через несколько месяцев она полноценно войдет в совершеннолетнюю жизнь, поэтому то, что она начнет жить самостоятельно, уже практически решено.

Помимо этого, после того как пронеслась весточка о том, что Стефания Маликова хочет сбежать от родителей, появилась информация, подтверждающая ее отношения с Леонидом Груздевым, с наследником экс-губернатора Тульской области и по совместительству другом детства Стеши.

Свои отношения она долгое время скрывала от поклонников и родственников, однако, поскольку восемнадцатилетие девушки уже далеко не за горами, она решила открыть подробности своей личной жизни семье. Скорее всего, после того как Стеша начнет самостоятельную жизнь отдельно от родителей, она устроит ее вместе с настоящим возлюбленным.

Мама Стефании полностью поддерживает выбор дочери, по ее мнению, Леонид сильно отличается от избалованных детей богатых людей, от представителей так называемой золотой молодежи. Она отмечает, что сын Владимира Груздева проявляет воспитанность, начитанность и, вообще, самые лучшие качества, что в сегодняшнем мире, как говорит, мама Стеши огромная редкость.

Отец Стефании Маликовой также в одном из интервью подтвердил слухи о возлюбленном дочери и публично поддержал ее выбор. В первый раз Стефания и Леонид вышли на публику еще полгода назад, поэтому их отношения можно считать уже официальными.

Юная дочь Дмитрия Маликова проявляла самостоятельность еще в свои шестнадцать, когда снялась в клипе на собственную песню, который впоследствии приобрел огромную популярность и зависть со стороны многих сверстников. Однако Стефания относится к такому проявлению чувств снисходительно, она говорила в одном из интервью, что по совету родителей старается быть добрее, так как каждый имеет право на свое мнение.

Предположительно, после начала самостоятельной жизни девушка продолжит работать над собой и открывать все новые горизонты. По ее мнению, пока ты молод, нужно испытывать себя в разных направлениях – в искусстве, науке, пробовать писать художественные произведения, отдавать себя танцам или музыке.

Стеша уверена, что ей еще многому необходимо научиться, и первые шаги, которые оказались для нее успешными, это только начало пути. Параллельно с учебой она продолжает заниматься вокалом, чтобы достичь еще большего успеха. Как она сама утверждает, ошибок не делает только тот, кто сидит на месте. Поэтому с поддержкой родителей и любимого человека стремление реализовать себя не угаснет никогда.

Обновлено: 23.05.2022
only-holiday.ru в Социальных сетях

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты