Меню

Общество 27.12.2017

Определяем по картинке тип характера

Психологи –визуалисты разработали специальный тест, по которому легко определить психотип человека. Ведь каждая личность воспринимает различные цвета и картинки по-своему.

Следует внимательно присмотреться к нарисованным вензелям и определить какой именно нравится вам:

  1. Прагматик с амбициями. Такая личность живет с твердым убеждением, что в этой жизни бесплатный сыр только в мышеловке. Поэтому все высоты подчиняются лишь упорному труженику и достичь чего-то можно лишь долгим и упорным трудом.
  2. Новатор с неординарным подходом. Такой человек обожает рушить стереотипы и всегда вызывает удивление у всех вокруг. Ему скучно жить как все, поэтому он редко имеет постоянных друзей и соратников.
  3. Мыслитель с повышенной чувствительностью. Обожает пропускать через себя эмоции как свои собственные, так и чужие. Никогда не пройдет мимо чужого несчастья и готов помочь в трудную минуту всем без исключения.
  4. Гармоничный и естественный человек, чей внутренний покой сложно нарушить незначительными и пустыми обидами и амбициями. Ненавидит подлость и неспособен на подобные действия.
  5. Неистощимый оптимист. Всегда развеселит даже самую угрюмую личность, имеет верных друзей и закадычных приятелей. Душа компании, способный представить все на свете в юмористическом или слегка ироничном виде.
  6. Духовный моралист. Все время старается изменить человечество в лучшую сторону путем развития личности и общества в целом.
  7. Находчивый предприниматель. Моральные принципы такого человека абсолютно неустойчивы и легко меняются в зависимости от выгоды для самого себя. Способен делать деньги из воздуха и пыли.
  8. Интуитивный тип. Такие люди имеют хорошо развитое шестое чувство и отлично справляются с различными жизненными ситуациями, разгадывая вещие сны и знаки Судьбы.
  9. Романтичный одиночка чаще всего погружен в мир собственных фантазий, белых и пушистых. Отлично воспринимает только придуманный мир, в реальности беспомощен перед малейшими трудностями или испытаниями.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты