Меню

Звезды 2.12.2017

Муж Екатерины Волковой спас жену и дочь от позора

Это уже второй случай, когда слова позор и имя Екатерины Волковой встречаются в одной строке новостной ленты. В первый раз ее очень выручила ассистентка, во второй в роли спонтанного Деда Мороза выступил ее муж, Андрей Карпов, который спас от позора своих любимых женщин.

Почему-то досадные происшествия всегда случаются с актрисой, ставшей знаменитой, благодаря популярному российскому телесериалу «Воронины», из-за нарядов, к которым она питает настоящую страсть.

 

 Выбор одежды означает для телезвезды не только целый ритуал, но и процедуру скрупулезного отбора на предмет соответствия событию. 

Муж Екатерины Волковой с пониманием относится к маленькой слабости жены, хотя выражение «спас от позора» и передает случившееся в несколько преувеличенном виде.

Вот 14 июня, на закрытии «Кинотавра», Екатерина действительно чудом избежала позора, запутавшись в собственном платье на красной дорожке фестиваля. Прекрасно сшитое, необычного золотистого оттенка, оно стало для Екатерины Волковой настоящей ловушкой. Предметом пристального внимания и язвительного обсуждения было выложенное в соцсетях видео, на котором она безуспешно выдергивает подол из-под ног.

Наверное, и в тот раз ее спас бы от позора любящий муж, находись он рядом, но и ассистентка справилась со своей задачей неплохо, освободив ноги звезды от запутавшейся ткани.

На сей раз страхи не подтвердились, о чем свидетельствует фотография, размещенная звездой популярного сериала в ее микроблоге в Instagram. Скандал едва не случился по вине Лизы, дочери Екатерины Волковой и Андрея Карпова. Собираясь на ежегодное открытие катка на Красной Площади, Екатерина придирчиво и тщательно выбрала соответствующие случаю новые и модные наряды для себя, дочери и мужа.

В прекрасном праздничном настроении семья припарковала машину и собралась веселиться на катке, который стал их любимым ежегодным развлечением, но бойкая и подвижная Лиза ухитрилась за что-то зацепиться и разорвала куртку. Для телезвезды, уделяющей так много внимания внешнему виду и одежде это стало настоящей катастрофой.

Она уже с ужасом думала о грядущем позоре, но в этот момент ее муж нашел простой и безболезненный способ избежать неприятной ситуации. Выход оказался и вправду простым — Андрей повел любимых женщин в модный бутик, где девочку переодели в новую куртку, а заодно купили новый наряд и ее маме.

Обновки были подобраны в одной цветовой гамме и составили на фотографии модный фэмили-лук, которого некоторые пары добиваются специально, и не всегда успешно.

Пост Екатерины Волковой в Instagram исполнен восторгов и по поводу прекрасно проведенного времени, и по поводу любящего мужа, который показал себя столь щедрым, находчивым и галантным. Пользователи и фолловеры знаменитости оставили восторженные комментарии по поводу внешнего вида своего кумира и ее дочери, а Екатерина нисколько не сердилась на девочку и называла ее семейными ласковыми прозвищами.

Но на катке не обошлось и без небольшого скандального совпадения, которое было замечено некоторыми присутствующими и выложено в Сеть в виде фотографий и язвительных комментариев. Как оказалось, дочь Кристины Орбакайте Клавдия и дочь Екатерины Волковой Лиза были одеты на праздничном мероприятии абсолютно одинаково.

Комментарии в Сети по этому поводу трудно назвать доброжелательными, однако никто из оставивших свое мнение, на тот момент не знал, что это вышло случайно, из-за досадного происшествия с прежним нарядом Лизы. Остается думать, что Волкова выложила фото с описанием казуса для того, чтобы опосредованно объяснить, почему у девочек оказались абсолютно одинаковые комбинезоны.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты