Меню

Звезды 5.02.2018

Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая: причина развода, последние новости

История расставания Тиграна Кеосаяна и Алены Хмельницкой вызвали немало обсуждений не только причины развода, но и дальнейшей жизни знаменитых супругов. Несмотря на то, что семью разрушила другая женщина, прессе так и не удалось раздуть полноценный скандал. Бывшие супруги сумели сохранить дружеские отношения, проявляя уважение к 2 десятилетиям прожитым одной дружной семьей.

Развод Тиграна Кеосаяна и Алены Хмельницкой в 2014 оставил для публики достаточно тем для обсуждения, учитывая причину, заставившую знаменитых супругов расстаться. Тем не менее, после разлуки оба бывших супруга смогли обрести счастье с новыми людьми и продолжить развиваться, как профессионалы своего дела.

Как расстались супруги

Известный режиссер Тигран Кеосаян и звездная актриса Алена Хмельницкая расстались после 20 лет брака. В интервью звездная пара признается, что регулярные командировки, которые привели к охлаждению чувств между супругами. Но существуют и другие причины, которые известные в шоу-бизнесе люди рассказали спустя годы после расставания.

В 2014 году стало известно о том, что Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая расстались, а позже в прессе была озвучена причина развода – любовь закончилась. И практически сразу после получения документов благоверный Алены сделал предложение Маргарите Симоньян. Позже стало известно о том, что еще в 2012 новая супруга Тиграна Кеосяна находилась в положении. А в августе 2013 родила девочку Марьяну, отцом которой является звездный продюсер.

Когда Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая получили документы о расторжении брака, Маргарита Симоньян уже была беременна вторым ребенком. Замуж журналистка выходила с уже округлившимся животом за несколько месяцев до родов. В сентябре 2014 Маргарита родила Тиграну сына Баграта.

Причины измены

Немного позже стали известны и обстоятельства знакомства Тиграна с будущей разлучницей. После событий в Беслане ставшая знаменитой журналистка подвергалась травле со стороны общественности. Кеосаян, наблюдавший за развитием ситуации, решил морально поддержать девушку, написав ей в социальной сети Facebook.

Маргарита вначале не смогла поверить, что ее заметил кто-то столь знаменитый. Но на сообщение журналистка ответила. Постепенно знакомство стало обрастать совместными проектами. Режиссер научил Симоньян писать сценарии и снял по одному из них фильм «Море. Горы. Керамзит», получивший высокие рейтинги.

С 2011 Тигран и Маргарита поняли, что не между ними вспыхнули чувства. Попытавшись расстаться, чтобы не рушить семью режиссера, они осознали, что больше не могут друг без друга. Именно тогда и появились первые слухи о разрушившемся семейном счастье Алены Хмельницкой.

В 2012 Кеосаян с новой подругой открыли совместный проект: ресторан «Жарко!» в Сочи. Правда участие режиссера Маргарита не афишировала. Всего 2 года спустя скрывать другую семью и ребенка Тигран уже не смог, что и привело к разводу. Мужчина просто не мог больше обманывать свою супругу, которую глубоко уважал как спутницу жизни.

Жизнь после развода

На фоне развода информация об изменах Тиграна Кеосаяна активно высвечивалась в прессе, но Алена Хмельницкая уверяла поклонников, что причина их развода никак не связана с новой женщиной в жизни режиссера. Они уже два года жили собственной жизнью, оставаясь супругами лишь на бумаге. Алена знала о том, что в жизни мужа появилась новая женщина и отнеслась к ее существованию, как к данности.

Кроме того, Хмельницкая, которая родила Тиграну двух прекрасных дочек, не стала препятствовать их общению с новыми сестрой и братом. Алена и Маргарита поддерживают дружеские отношения и проводят совместный досуг. Они не только не стали ссориться, но и организовали свои семейные традиции. Все дни рождения детей женщины празднуют вместе. Продолжает Алена Хмельницкая общаться и с Тиграном Кеосаяном, считая, что развод – не повод для раздувания скандалов в прессе.

Новый брак Хмельницкой

В то время, как Тигран Кеосаян привыкал в совместной жизни с новой супругой, радуясь прелелестям отцовства, жизнь Хмельницкой тоже не стояла на месте. В 2015 актриса встретила мужчину, который младше актрисы на 12 лет. Разница в возрасте не смущает влюбленных, которые наслаждаются семейной жизнью.

Новый муж Алены Хмельницкой – Александр Синюшин, который имеет лишь косвенное отношение к миру шоу-бизнеса. Он занимается предоставлением музыкального и светового оборудования для организации программ звездных исполнителей. Заработок молодого супруга позволяет ему организовывать регулярные поездки за границу.

Счастливая женщина регулярно выкладывает в социальных сетях фотографии, где она вместе с дочками и Синюшиным отдыхает в новых уголках планеты. Александр вдохнул в Алену Хмельницкую новую жизнь, показав мир, наполненный новыми приключениями и свершениями, и доказав, что развод с Тиграном Кеосаяном – не причина, чтобы отворачиваться от будущего.

Актриса отмечает, что самым важным критерием в выборе нового избранника для нее было его отношения к детям. Поэтому Хмельницкая безмерно рада тому факту, что Синюшин сумел наладить отношения не только с младшей дочкой Ксенией, но и старшей Александрой.

Алена Хмельницкая и ее старшая дочь Александра очень дружны. Когда Саша отправилась на обучение за границу, актриса отправилась в новую страну вместе с дочерью. В то время Хмельницкая уже была беременная Ксенией и родила вторую дочку в Лондоне.

Александра практически весь период времени находилась рядом с мамой, оказывая ей всяческую поддержку и помощь. Также она не испугалась и отвезла Хмельницкую в родильный дом, приняв участие в родах младшей сестры.

Актриса признается, что с Сашей у них много общего. Их интересы часто переплетаются и поэтому они часто ведут себя не как мама и дочка, а как лучшие подруги. Взрослая Саша с пониманием отнеслась к выбору своей матери. Она считает, что Синюшин достойный мужчина, и рада, что рядом с ним ее мама счастлива.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты