Меню

Общество 8.12.2017

Григорий Лепс продал дом в Тайланде

У многих российских звезд есть недвижимость за рубежом. Григорий Лепс не стал тому исключением. Недавно певец решил «избавиться» от виллы в Тайланде. Дело в том, что семья Григория очень редко бывала здесь. А вот налоги приходилось платить немалые. Собственно, именно поэтому певец решил продать дом. Стоит отметить, что недвижимость, ранее принадлежавшая Лепсу, находится на острове Пхукет. На вилле есть 100-метровый бассейн, барбекю и другие «приятные бонусы».

Дом был выставлен на продажу в 2013 году. Певец планировал продать виллу за 1,9 миллиона долларов. Однако постепенно стоимость дома пришлось снизить, так как им никто не интересовался. Известно, что виллу на Пхукете купили за 1,6 миллиона долларов. В переводе на рубли – это приблизительно 92 миллиона.

Что еще известно о вилле, принадлежавшей Лепсу

Особняк состоит из двух этажей. Здесь четыре спальни и четыре ванных комнаты. В пяти минутах ходьбы от дома находится популярный пляж Сурин. Поблизости есть вся необходимая инфраструктура – школа, спортклубы и кафе.

Возможно, проданный дом стал источником вдохновения Лепса в оформлении его Подмосковных дома и продюсерского центра. Загород семья певца перебралась еще несколько лет назад. Там, где сейчас живет Григрий, есть все необходимое, чтобы почувствовать себя комфортно. Здесь есть рестораны, аптеки и даже салоны красоты.

Свой нынешний дом Григорий строил несколько лет. О том, что жилье, наконец, готово к переезду, сообщила дочь певца – Ева – в одной из социальных сетей. Ева опубликовала снимок с табличкой, прикрепленной к двери их прошлого дома, где было указано, кто здесь больше не живет.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты