Меню

Как встретить Новый год 2019 25.10.2018

Праздничный макияж на Новый год 2019 для карих, зеленых, голубых и серых глаз

Макияж на Новый год 2019

Новый год — праздник, к которому следует готовить не только стол, но и себя. Женщины подбирают платье, туфли, прическу. Также важно на Новый 2019 год подобрать соответствующий обстановке макияж. Мейк-ап должен быть тщательно продуман, поскольку он задает настроение, завершает образ.

Новогодний макияж для брюнеток

Чтобы создать собственный, неповторимый образ для встречи Нового года, брюнеткам рекомендуется отдать предпочтение ярким оттенкам. Но при этом не стоит забывать о чувстве меры. Не следует выделять одновременно и губы, и глаза. Лучше сделать один акцент, который привнесет в образ обворожительность.

Для темнокожих брюнеток лучший выбор —  тональный крем и пудра темно-желтого, табачного оттенков. Насыщенных цветов должны быть и румяна. Например, темно-персиковый, коралловый или даже бронзовый тон отлично подойдут для новогодней вечеринки.

Новогодний макияж для брюнеток

Яркие тени подойдут девушкам с темным цветом глаз. К примеру, серые, фиолетовые, серебряные и синие оттенки — лучший выбор для синеглазок и черноглазых брюнеток. Независимо от цвета глаз и кожи лучше выбирать черную тушь, а также подводку.

Тон помады и контурного карандаша должны идеально совпадать. Кареглазые и зеленоглазые брюнетки могут выбрать темно-розовый, коралловый цвет, а брюнетки с темными глазами — ярко-розовый или рубиновый.

Новогодний макияж для брюнеток
Важно! 

Брюнеткам доступно множество экспериментов с мейк-апом. И это их преимущество, которым надо правильно распоряжаться.

Читайте также

Идеи новогоднего маникюра со стразами и рисунком на 2019 год

Маникюр на Новый год 2019 должен быть ярким и насыщенным. На фото представлены оригинальные идеи. Чтобы образ был…

Новогодний макияж для блондинок

Делая макияж на Новый год, светловолосым девушкам рекомендуется расставлять акценты на губах, скулах и глазах. Иначе вся их красота потеряется на фоне привлекательности белокурых локонов, особенно на вечеринке.

Новогодний макияж для блондинок

Для мейк-апа нельзя использовать черные подводки, тени. Они визуально уменьшают глаза, делают взгляд тяжелым. Исключение составляет черная тушь — только она поможет выделить природно бесцветные ресницы блондинок.

Как видно на фото, лицо светловолосой девушки станет выразительнее, если подчеркнуть форму и собственно брови при помощи цвета. А еще так можно придать своему образу характера. Тон средства, которым они будут прокрашиваться, не может быть темнее основного оттенка волос. Идеальный вариант — серо-коричневый оттенок.

Если планируется сделать акцент на глаза, обязательно следует учитывать их цвет. Так, например, глубину голубых глаз подчеркивают коричневыми и бежевыми тонами. Также подойдет золото. Для кареглазых лучшее решение, как бы странно это ни звучало — лиловый, розовый, лавандовый. Модные сегодня красные тени — выбор блондинок с зелеными глазами.

Макияж для блондинок

Про губную помаду. Со светлыми волосами лучше всего сочетается классика, т.е. алые губы. Только никаких тонов желтого спектра, иначе лицо будет болезненным. Оптимально взять темно-красные оттенки.

У блондинок не только волосы, но и лицо светлое, сияющее. Чтобы усилить этот природный эффект, на скулы наносится хайлайтер с мерцающими частицами. Новогодний макияж 2019 года будет выглядеть неповторимым, если воспользоваться техникой стробинга.

Читайте также

Модные тенденции платьев на Новый год 2019: новинки сезона, фото

Чтобы образ на Новый год был идеальным, необходимо рассмотреть новинки платьев 2019. На фото представлены модные идеи….

Подбираем макияж на Новый год 2019 в зависимости от цвета глаз

В новогоднюю ночь каждая женщина хочет не только чувствовать себя, но и выглядеть привлекательно. Важную роль в этом играет не только наряд, маникюр, но и правильно выполненный мейк-ап.

Важно! 

Палитра цветов для мейк-апа должна соответствовать, прежде всего, цвету глаз.

Карие глаза

Выполняя макияж для карих глаз, утверждают ведущие стилисты, следует делать акцент на природной привлекательности взгляда. Это сделает его еще более глубоким и загадочным. Все процедуры и приемы должны выполняться последовательно. Ни одним нельзя пожертвовать.

Для карих глаз

Важные правила:

  1. Кожу следует тщательно подготовить, для чего ее очищают и увлажняют. Только потом можно наносить выравнивающий хайлайтер. Использование этого средства особенно актуально для подростков или девушек с проблемной кожей.
  2. Скорректировать мелкие недостатки легко при помощи темных оттенков. Однако следует избегать резких перепадов оттенков, иначе утратится естественность, лицо станет кукольным.
  3. Можно использовать трендовые тени всех зеленых тонов. Нарядный образ легко создать, если дополнить их коричневым, золотистым цветом иных средств.
  4. Для новогоднего вечера подойдет цветная тушь. Она придает карим глазам загадочности, зажигает в них огонек игривости.
  5. Румяна должны придавать коже свежести, слегка корректировать овал лица. Поэтому лучше всего обратить внимание на персиковую палитру с легким, едва уловимым бронзовым оттенком.
  6. Губам придают чувственности и женственности. Для тех случаев, когда акцент сделан на глазах, помада должна иметь спокойный цвет, текстуру.
Карие глаза

Узнаем, как пошагово сделать макияж для карих глаз на новогоднюю вечеринку:

  1. Выравниваем тон лица. Для этого можно использовать корректор, пудру, хайлайтер или тональную основу. Выбор зависит от личных предпочтений.
  2. Подготавливаем глаза. Начинаем с того, что покрываем верхние веки праймером или базой. Заменить эти косметические продукты легко тенями светло-бежевого тона. Покрывать ими следует всю подвижную поверхность, не проводя границу с бровями.
  3. Тонкой кистью и сине-голубыми тенями проходим от срединной части века до внутреннего уголка.
  4. Чтобы затемнить уголок, прокрашиваем его тенями на тон или два темнее. Растушевку проводим от крайней точки брови до нижней части глаза.
  5. Чистой кистью растушевываем переходы цветов, чтобы удалить явные нестыковки.
  6. Внутренний уголок выделяем тенями тона слоновой кости. Для смелых кареглазых девушек можно посоветовать средства, содержащие блеск. Так взгляд станет еще более выразительным, глубоким.
  7. Туда, где на веке образовывается складка, наносим фиолетовые тени. Снова берем чистую кисть и очень осторожно растушевываем все переходы.
  8. Финальный штрих — элегантная, крайне сдержанная черная стрелка.
  9. Приступаем к работе над ресницами. Для этого берем средство, которое увеличивает их объем. Наносим аккуратно.
Пошаговый макияж

Это пример макияжа на Новый год. Выполняя его пошагово легко создать неповторимый образ. При желании можно добавить чуть больше блеска, цвета. Важно ориентироваться на событие и цветотип.

Серые глаза

Вечерний макияж для серых глаз в своей яркости прямо пропорционален смелости своей обладательницы.

Серые глаза
Интересно! 

Серые глаза обладают одним интересным свойством — зависимо от освещения одинаковый мейк-ап выглядит абсолютно по разному.

Если у сероглазой девушки темные волосы, ограничений по выбору оттеночной палитры не существует. Но особенно эффектно будут выглядеть металлик, индиго и цвет красного вина. Фаворитом праздничного вечера также могут стать тени с эффектом мокрого металла и глиттера. Если хочется, чтобы весь вечер присутствующие любовались глубиной серых глаз, не следует применять румяна с блестками.

Пример макияжа на Новый год

Пример макияжа на Новый год, который изложен пошагово:

  1. Наносим на всю поверхность верхнего века тени. Обязательно, чтобы они были матовыми и максимально приближенными к природному бежевому. При помощи коричневых теней рисуем по горизонтали букву V, начиная от внешнего уголка глаза. Этот же тон используем для того, чтобы нарисовать линию вдоль ресниц.
  2. Покрываем центральную и внутреннюю части верхнего века матовыми тенями сливочного спектра.
  3. Слой коричневых теней покрываем блестящими тенями каштанового тона.
  4. Центральную часть подвижного века обязательно высветляем тенями коричнево-розового цвета. Желательно, чтобы они блестели. Внутренние уголки подчеркиваем тенями цвета самого новогоднего напитка — шампанского.
  5. Очерчиваем глаза черной подводкой или карандашом. Получившуюся линию направляем вверх, как только доходим до внешнего угла.
  6. Линии близ внешних углов обоих век растушевываем черными тенями. Занимать они должны не больше трети длины. Оставшееся пространство подчеркиваем каштановым тоном.
  7. Заключительный этап — наносим черную тушь.
Новогодний макияж для серых глаз

Это базовый вариант мейк-апа для новогодней вечеринке. По своему вкусу в него легко внести изменения. В видео представлен еще вариант макияжа в популярном сегодня стиле смоки-айс.

Зеленые глаза

Новогодний макияж не только для зеленоглазых девушек, но и остальных, следует начинать с выравнивания тона лица. Для этого лучше всего использовать праймер, который очень быстро и, что очень важно, идеально выравнивает неровности. А затем при помощи кисти с синтетическим ворсом наносят ВВ- или тональный крем.

Зеленые глаза

Приведем несколько вариантов как пошагово сделать мейк-ап для зеленых глаз.

Вариант 1

  1. Покрываем веко матовыми белыми тенями.
  2. От середины линии ресниц черным карандашом прорисовываем стрелку. От внешнего угла она должна сужаться и слегка уходить вверх.
  3. Рядом со стрелкой наносим слой коричневых теней и тщательно растушевываем, удаляя переход.
  4. Этим же средством подчеркиваем складку. Ближе к внешнему углу добавляем слой черных матовых теней.
  5. Внутренний уголок высветляем мерцающими тенями.
  6. Белым карандашом высветляем зону под стрелкой.
  7. На нижнее веко по линии ресниц наносим линии бирюзовыми тенями.
  8. Осторожно карандашом черного цвета проходим внутри по верхней линии ресниц, чуть выходим за края.
  9. При помощи скошенной кисти убираем границу между карандашом и тенями.
  10. Удлиняем глаз линией на внутреннем уголке.
  11. Красим ресницы и макияж завершен.
Вариант 1 макияжа для зеленых глаз
 Важно! 

Тушь для такого мейк-апа лучше всего подойдет черная.

Вариант 2

  1. Наносим на верхнее веко мерцающие тени розового тона, а нижнее — коричневые, ровно по линии роста ресниц.
  2. От срединной части века чуть не доходя до внешнего угла наносим перламутровые тени сиреневого спектра. Оставшийся участок глаза закрываем темно-сиреневым тоном.
  3. По всей складке верхнего века осторожно растушевываем персиковые тени.
  4. При помощи черного карандаша очерчиваем линию нижних и верхних ресниц.
  5. Аккуратно растушевываем и красим ресницы.
Вариант 2 макияжа для зеленых глаз

Есть и другие варианты мейк-апа для сероглазых девушек и женщин. Всегда можно подобрать подходящий конкретной ситуации.

Голубые глаза

В новогоднем мейк-апе для голубых глаз можно не ограничиваться в цветах и оттенках. Но про гармонию забывать не следует.

Голубые глаза

Чтобы подчеркнуть их природную красоту лучше всего отдать предпочтение такой палитре:

  • персик;
  • роза;
  • сирень;
  • фиолет;
  • золото;
  • серебро;
  • серый;
  • темный шоколад;
  • коричневый;
  • черный.
Важно!

Следует избегать теней, которые по тону совпадают с цветом глаз. Это сделает взгляд очень тусклым. Исключение — дополнение к ярким, контрастным теням, а еще — к интенсивной подводке.

Макияж для голубых глаз

Чтобы макияж сохранился на протяжении всей вечеринки, стилисты советуют нанести тональную основу под тени. Главное, чтобы их оттенки подходили, сочетались друг с другом. Придать глазам выразительность можно воспользоваться подводкой. Стрелку для вечернего мейк-апа допускается делать толще, чем обычно. И обязательно надо добавить блеск. Это могут быть румяна, тушь, тени.

Тенденции новогоднего макияжа 2019 (фото)

Создавая образ для новогодней вечеринке женщине важно помнить, что она должна понравиться не только окружающим, но и, конечно же, символу наступающего года. Желтая Земляная Свинья известна своим прекрасным вкусом и чувством стиля. Заслужить ее внимание не просто. Макияж, созданный на скорую руку, не подойдет. Вечерний лук должен быть эффектным, броским.

Женщинам рекомендуется выбрать для новогодней вечеринке платье в золотистых тонах. Для молодых и смелых можно посоветовать наряд, расшитый пайетками. Под такой образ подойдет соответствующий макияж. Поэтому в фаворитах будет:

  • песочно-коричневая палитра;
  • металлические тона — бронза, золото, серебро;
  • персиковый цвет;
  • блеск.
Тенденции новогоднего макияжа 2019 (фото)

Это опорные, базовые тона. Рекомендуется ориентироваться на собственный цветотип. На фото представлено несколько вариантов макияжа, которые отражают основные тенденции.

Новогодний макияж сделать несложно. Важно знать цвет глаз, волос, уметь комбинировать оттенки и тона. Нельзя подходить к созданию образа спешно.

Загрузка...

Макияж на Новый год 2019Макияж на Новый год 2019
Комментариев к статье: 1
  1. Мария

    Как классно))) еще знаю что можно натуральной декоративной косметикой сделать новогодний макияж, у ребят прочитала https://green-club.su/novogodniy-makiyazh/

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты