Осетр «Фри»
Ингредиенты:
— Осетрина (белуга, севрюга) – 400 гр.
— Яйцо – 1 шт.
— Панировочная смесь – 5 ст. ложек
— Растительное масло – 4 ст. ложки
— Сливочное масло – 2 ст. ложки
— Лимон – ½
— Саль и перец – по вкусу
— Зелень (укроп или петрушка)
Рецепт приготовления Осетра «Фри»
— Чистим рыбу от потрохов и кожи, ошпариваем кипятком.
— Промываем её, обсушиваем с помощью ткани.
— Посыпаем солью и перцем.
— Панируем в смеси, смачиваем в лимоне и второй раз панируем.
— Жарим во фритюре.
— После стекания жира помещаем рыбу на 5-7 минут в духовку, где она доводится до готовности.
— Рыбу выкладываем в подогретую тарелку, поливаем маслом, украшаем дольками лимона и овощей.
Все, осетр «Фри» готов! =) Подавать его можно расположив с гарниром из жареного картофеля и/или вместе со свежими овощами. Перед подачей на стол нужно посыпать все нарезанной зеленью.
Читайте далее:
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!