Меню

Советы красоты 7.12.2018

Модный маникюр нюд 2018: фото, идеи, модные тенденции

Маникюр в стиле «нюд», элегантный и изысканный, с изяществом вошел в топ модных тенденций 2018 года. Фото с подиумов поставили категорическое «нет» на хищных длинных ноготках, отдав предпочтение коротким и средним.

Стилисты актуализировали монохромные цвета – классику красного, фиолетовый, глубокие темные тона. Но лидирующие позиции они отдали светлым вариантам, вознося на пьедестал высокого искусства естественную красоту.

Обратите внимание!

Модницам приходится отказываться от кричащего, громоздкого нейл-арта в пользу воздушных, легких оттенков. А универсальность натурального покрытия ногтей делает нюдовый вариант маникюра фаворитом актуальных луков этого сезона.

50 оттенков светлого

Пастельные тона – молочный, персиковый, розоватый, бежевый, бледно-сиреневый, карамельный – очень освежают руки и придают им ухоженный вид. Многочисленные варианты и переливы близких к цвету кожи оттенков способны творить настоящие чудеса.

Ногти в стиле нюд сезона 2018 года помогает делать пальцы длиннее и красивее, а руки моложе и естественнее. На фото видно, что модные тенденции позволяют создавать актуальные луки, довершая их маникюром с «экологичным» покрытием.

Советы профессионалов

Приведем рекомендации законодательницы мод, создательницы популярного нейл-бренда Деборы Липпманн и признанного знатока маникюра, владелицы престижных салонов красоты Джин Сун Чой об использовании нюдового маникюра в 2018 году.

Если хочется визуально омолодить руки, необходимо, советуют звездные эксперты, нужно старательно избегать серых вариантов покрытия. Лучше остановиться на оттенках с розоватым подтоном. При выборе нейл-колора нужно учесть и цвет кожи:

  • светлой коже подойдут лаки молочно-розового и нежно-персикового цвета;
  • оливкой – nude-оттенки без углубления насыщенности бежевого и не отдающие желтым;
  • для смуглой или темной кожи лучше сделать крен в сторону бледно-золотистых переливов.
Обратите внимание!

Нюд-оттенки позволят зрительно удлинить и увеличить небольшую ногтевую пластину. Покрытие близкое к натуральным цветам, полупрозрачное или насыщенное при правильном подборе выглядит изысканно.

Для максимального эффекта следует учесть индивидуальный оттенок рук:

  • бледной коже нужен близкий к ней nude-колор или чуть тронутый розовым;
  • для слегка загорелой или оливковой – светло-бежевые, молочно-кофейные тона;
  • для очень смуглой – бледно-розовые.

Чтобы удлинить пальцы, сделать их на вид более тонкими и изящными, законодательницы нейл-моды рекомендуют придерживаться основных правил:

  • чтобы «продлить» палец, важен не только цвет, но и форма: квадратная сделает его короче, овальная – длиннее;
  • маникюр должен стать продолжением кожи, но не сливаться с ней;
  • светлая кожа потребует нежных, бледных подтонов или полупрозрачного белого цвета;
  • для оливковой подойдут все виды бежевого;
  • для смуглой или темной – густые карамельные оттенки.

Варианты нюдового покрытия

В 2018 году стилисты и нейл-дизайнеры предлагают убрать с ногтей вычурность, обилие ярких цветов, блеска и декора. Тенденции к легкости и непринужденной натуральности побуждают исполнять дизайн ногтей в стиле нюд, тем более что его универсальность и деликатность вносит элемент аристократического шика в любой образ.

Модными трендами стали ногти с закруглением в форме овала или миндалевидным – плавно и легко заостренным, как на фото. Оформление же зависит лишь от фантазии – вашей или нейл-мастера.

На заметку!

Но сам по себе нюдовый маникюр-2018 диктует сдержанность и тонкий вкус в декорировании покрытия, подчеркивая прелесть минимализма украшения или рисунка.

Новый французский. Элегантность классики маникюра нюд претерпевает трансформации, впитывая модные тенденции. Тона остаются прежними, а вот импровизации с френчем вдохновляют мастеров нейл-дизайна. На фото представлен оригинальный вариант.

Жемчужная нежность – новинка нюдового маникюра сезона 2018 года. Мягкое сияние достигается сочетанием гелевого покрытия и специальной втирки, имитирующей натуральный густой отблеск жемчуга. Прекрасен для довершения образа невесты.

Градиент в стиле nude. Омбре на нюдовом маникюре позволяет придать особую прелесть сдержанным оттенкам и выделить ногти, делая руки гармонично завершенными. Для исполнения достаточно будет использовать два тона из цветового спектра.

Нежный маникюр с рисунками. Здесь могут быть задействованы контрастные ажурные, цветочные, абстрактные варианты. Все так же актуальна насыщенная или минималистичная геометрия. Затейливые переплетения подойдут для романтического настроения. В осеннем дизайне уместно использовать крупные цветы сочных оттенков.

Пудра и слайдеры на натуральном покрытии. Разнообразить ногти, исполненные в светлых тонах, поможет пудра (песок). Можно применить объемный орнамент, сделав его контрастным. Это выделит маникюр.

Совет!

А белые оттенки декора придадут невероятный шик и нежную легкость. Прозрачными слайдерами со сложными, тончайшими узорами можно украсить приглушенную nude-основу. Этот способ может стать вариантом свадебного исполнения.

Модный пастельный маникюр в естественных оттенках придаст ногтям спокойное благородство. Такое воплощение ногтевого дизайна с успехом дополнит любой современный образ, подойдет как для дипломатического приема, так и для стильной вечеринки и будет радовать женственностью.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты