Меню

Звезды 4.09.2018

Где Настя Рыбка и Лесли сейчас: последние новости 2018

С зимы 2018 года информация о местонахождении Анастасии Вашукевич и Александра Кириллова умалчивалась. И только в конце лета стало известно, где сейчас находится пара, известная как Настя Рыбка и Лесли. Оказалось, что отдыхающие в Таиланде молодые люди решили подзаработать, оказывая интимные услуги. Из-за этого они оказались в тюрьме.

Длительное время было неясно, где сейчас Настя Рыбка и Лесли. В августе 2018 года стало известно о том, что молодые люди отбывали тюремное заключение за предоставление интимных услуг туристам в  Таиланде. Это стало причиной грандиозного скандала и обсуждений среди поклонников, а журналисты решили провести свое независимое расследование.

Причины исчезновения и ход судебного разбирательства

Стало известно, где сейчас находятся Настя Рыбка и Лесли, на несколько месяцев пропавшие из мира шоу-бизнеса. Оказалось, что 26 февраля 2018 года молодые люди были задержаны в таиландском отеле вместе с шестью соучастниками. В это время они проводили секс-коуч для российских туристов, за который брали от 40 000 рублей.

В ходе судебного разбирательства им были предъявлены следующие обвинения:

  • организация проституции;
  • осуществление заработка по туристической визе;
  • изнасилование.

Девушка убеждена, что ее хотят «подставить» после выхода в свет книги «Как соблазнить миллионера» и ряда фото, выложенных в социальную сеть Instagram. Именно из-за них политические деятели догадались, о ком идет речь в романе, что стало причиной грандиозного скандала на территории РФ.

Факт! 

По действующему законодательству Таиланда молодым людям по последнему пункту грозил срок до 20 лет лишения свободы. Но Анастасия обратилась с прошением об аудиенции к Владимиру Путину и обратилась в консульство США с просьбой предоставить ей убежище. А также наняла адвоката, который провел дополнительное расследование и сумел доказать непричастность Насти и Лесли.

В ходе судебного разбирательства были приняты к сведению и признаны правдивыми показания молодых людей. Поэтому с них сняли обвинение в незаконной работе по туристическим визам. В настоящее время обвинение предъявлено белорусу Игорю Кучерявенко. Его хотели выслать из страны еще в начале августа, но из-за затянувшегося суда его отбытие на территорию родины перенесено на неопределенный срок.

Адвокат Насти Рыбки рассказывает, что состояние его клиентки очень плачевное. Ее разместили в камере без кровати, а постоянное сидение на бетоне стало причиной серьезного заболевания. Девушка застудила почки и ей не оказывают должную медицинскую помощь. О том, чтобы Анастасия вышла из тюрьмы и отправилась на лечение, речи не идет, как и о переводе в камеру с более подходящими условиями.

Интересно, но девушка не жалуется на холод. При общении с представителями прессы она призналась, что проживает в общей камере с ожидающими решения суда преступниками. Всего в ней насчитывается более 100 человек, поэтому там душно и неприятно. Туалет находится в углу помещения и используется как общественный, раковина отсутствует. Также ей приходится есть только рис, заправленный кокосовым соусом, который тяжело воспринимается организмом.

Факт!

По мнению адвоката Анастасия не сможет выжить в таких условиях. Если суд вынесет приговор о тюремном сроке в 20 лет, она не доживет до истечения срока. Ужасные условия пребывания убьют ее быстрее, чем электрический стул.

Граждане различных стран, читающие Instagram и ознакомившиеся с книгой, считают, что Анастасия попала в такую ситуацию не просто так. Они полностью поддерживают девушку в ее мнении о «подставе», но в тоже время считают, что ей не нужно было настолько открыто идти против политиков с хорошим финансовым положением.

Если автора бестселлера осудят по всем пунктам обвинения, она умрет в тюрьме, где остаются нормой антисанитария и жесткое отношение от надсмотрщиков и заключенных.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты