Меню

Звезды 27.04.2018

Ирина Понаровская сейчас: фото 2018, возвращение в Россию

В марте месяце 2018 года бывшая звезда советской эстрады, эталон женственности и аристократической изысканности Ирина Понаровская отметила свой юбилей – певице исполнилось 65 лет. Чем сейчас занимается некогда популярная исполнительница романтических композиций доподлинно неизвестно, по слухам, на свой День рождения она была замечена на улицах Санкт-Петербурга.

На редких кадрах папарацци видно, что Ирина Валентиновна снова изменилась до неузнаваемости – ее новый имидж оказался небольшим разочарованием для поклонников угасшей звезды шоу-бизнеса.

Как удалось разузнать репортерам, Ирина Понаровская сейчас проживает вместе с сыном и невесткой в Эстонии, где у звездного семейства имеется небольшая усадьба (см. фото ниже). Певица много времени проводит в Северной столице, с удовольствием посещая театральные премьеры 2018 года. Особенный восторг у женщины вызывают спектакли в Мариинском театре.

Новый имидж артистки связан с ее внутренним и внешним взрослением. Как отметил близкий друг Ирины Витальевны, она продолжает заниматься моделированием одежды и самостоятельно ведет свое хозяйство в собственной квартире.

Напоминаем что во времена своей бурной молодости и бешеной популярности, Ирина Понаровская довольно смело обращалась с различными образами, порой изменяясь до неузнаваемости. Она была и блондинкой с длинными волосами, и брюнеткой с капризными кудряшками, и шатенкой с немыслимыми начесами.

Сейчас Ирина Понаровская на фотографиях выглядит моложаво, хотя работа пластических хирургов над ее лицом видна невооруженным глазом – слишком отличается внешность бывшей звезды концертных подмостков от ее снимков прошлых лет. Волосы артистка перекрасила в бежево-розовый оттенок, коротко остригла и убрала назад. Некоторые открытые источники информации утверждают, что такое преображение обошлось Понаровской в 20 000 долларов. Сама Ирина Витальевна никак не комментирует подобные слухи.

Чем сейчас занята заслуженная артистка России

Около года назад журналистам удалось разыскать дочь старшего брата певицы и дизайнера. Анну. Племянница проживает в Санкт-Петербурге и в интервью репортерам смогла рассказать, куда пропала народная любимица.

По словам девушки, ее звездная тетя по отцу все свое время уделяет воспитанию внука, собственному ювелирному салону в Норвегии и модельному бизнесу в Эстонии. Она  ушла с эстрады в 2011 году и теперь наслаждается размеренной жизнью на пенсии.

Художница Анна Чайникова, не так давно ставшая невесткой артистки, подтвердила слова родственницы мужа. Женщина рассказала, что ее звездная свекровь обожает возиться с единственным внуком Эриком.Они вместе посещают различные мероприятия, когда мальчик приезжает на каникулы к своей бабушке.

Кроме этого, в последнее время Понаровская вплотную занялась творчеством невестки – она помогает ей пристраивать работы в местные картинные галереи и на распродажи.  Музыкой Ирина Витальевна продолжает заниматься в исключительных случаях и за большие деньги – по словам журналистов недавний корпоратив в Москве с ее участием обошелся устроителям праздника в несколько миллионов рублей.

Бывший супруг Ирины Вейланд не виделся со знаменитостью больше 20 лет и о новой встрече даже не мечтает. Он также с прохладцей отнесся к известиям о своем единственном внуке, мотивируя подобную отчужденность отсутствием своего места в жизни сына Энтони. Напоминаем, после скандального и тяжелого развода Понаровская запретила отцу своего ребенка участвовать в жизни единственного отпрыска.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты