Общество 30.11.2017

Андрей Мягков: звезда «Иронии судьбы или С легким паром!» был госпитализирован

Сегодня стало известно, что в больницу попал Андрей Мягков – советский и российский актер, звезда фильма «Иронии судьбы или С легким паром!». Артист был госпитализирован из-за сильных головных болей, которые беспокоили его продолжительное время.

Врачи предложили народному артисту провести полное обследование, чтобы выяснить причину недомогания и принять меры по его лечению. На данный момент состояние актера оценивается специалистами как стабильное. Сам артист поспешил успокоить поклонников и коллег, что его жизнь вне опасности и просто сказывается возраст — мужчине исполнилось в этом году 78 лет.

Напоминаем, любовь миллионов телезрителей артисту принесла именно кинематографическая карьера, а легендарный фильм о том, как человек по ошибке попал в другой город после встречи с друзьями в бане, традиционно показывают уже много лет перед каждой встречей Нового года.

Талант молодого исполнителя проявился благодаря многолетнему сотрудничеству с ведущими режиссерами страны, в том числе с Эльдаром Рязановым. Именитый мэтр советского кинематографа благосклонно относился к своему протеже и снял еще несколько картин с его участием — «Гараж» и «Служебный роман».

Фильмы стали истинными бестселлерами советской эпохи и продолжают радовать великолепной игрой не одно поколение российских телезрителей.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты