Новости 2.12.2017

Тимати рассказал как заработал огромное состояние

Многие задаются вопросом: откуда у Тимати столь крупные доходы. Профессия артиста, безусловно, прибыльное занятие, но не настолько, чтобы приобретать шикарные дома, яхты, и дорогие автомобили. У зарубежных исполнителей возможностей намного больше, чем у российских звезд, пусть и таких высокодоходных, как Тимати, но в нашей стране одного творчества недостаточно.

Тимати на днях намекнул, как заработал свое состояние. Помимо лидерства в Black Star, когда-то он сделал ставку на набиравшую популярность криптовалюту.

Эти данные стали доступны, после публикации самим певцом в блоге социальных сетей. Там он ведет диалог с незнакомым абонентом, который еще в 2011 году обвинял его в трате времени на некие биткоины.

Эта новость стала очень интересна, многие теряются в догадках об это валюте, в частности, в этом году. К слову, курс биткоина примерно год назад составил 48279,24 рубля за 1 единицу на сегодняшний день стоимость выросла в более чем десять раз, и составляет 559053 рублей! То есть, например, если вложил в 2011 году в криптовалюту всего лишь 2 тыс. рублей, сейчас доход составит примерно 80 миллионов. Отсюда и догадки о вложениях и доходах Тимати. Ведь неизвестно какое количество денег певец мог вложить еще на этапе утверждения и становления валюты во всем мире. Есть также мнение, что все эти догадки всего лишь шутка из соцсети, тем не менее ее приписывают возможным доходам звезды.

А также известно, что в последний год Тимати заработал 5-6 млн долларов. Помимо концертной деятельности, которая оценивается не меньше чем 15 тысяч евро за выступление, учитываются также: съемки в рекламе, магазины одежды, а также реализованные методики заработка.

Лейбл Black Star с каждым годом набирает обороты. Около года назад была открыта сеть ресторанов Black star burger, совместно с бизнесменом Юрием Левитасом. Три заведения находятся в центре столицы, а также один ресторан открыт в столице Чеченской республике, городе Грозный. Не оставил никого равнодушным и барбершоп/тату-салон «13 BY BLACK STAR». В салоне работают 13 профессионалов, ценящихся за индивидуальность и высокий профессионализм.

Помимо трат на предметы роскоши, певец занимается разными дорогими видами спорта, в частности, серфингом. В коллекции у Тимати самые лучшие и дорогие борды, в том числе и аэро. При каждой возможности он улетает заниматься любимым хобби с друзьями. Это была давняя мечта его детства.

В юности после просмотра фильма «На гребне волны», в главных ролях с Патриком Суэйзи и Киану Ривз, Тимати «зажегся» идеей, когда-то вот также заняться таким спортом. Он мечтал, что также как в фильме, он встанет в трубу, выгребет на волне. Но заниматься и плавать было некогда, негде и не с кем. Постоянные дела, концерты, съемки, звездные тусовки и вся эта рутина…

Как-то на день рождения давний друг Павел намекнул, что подготовил для Тимати подарок в сентябре. «Я подумал, что подарок не готов, и сказал, что рад присутствию друга, а не подарку».

Как же был удивлен Тимати, когда он обнаружил, что ему забронированы и оплачены на 10 дней билеты на самолет, с гостиницей, на Маврикий. Сразу после прилета его друзья повезли на пустынный берег, без кучи учеников и спортсменов. Дали борд, наставления и показали куда плыть и сворачивать в случае неудачи. «Дальше все было как в кино…»

После первой попытки, друзья выловили певца с разбитыми коленями, локтями и ушибленной спиной, но очень счастливого. По дороге, Тимати уже спрашивал, когда следующий заплыв. «Я много чем занимался, но этот спорт какой-то необычный и магический», признается певец.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты