Новости 5.01.2018

Вера Лион: кто остановит войну в Донбассе: судьба Украины

Вера Лион, известная провидица из Казахстана, предсказывает будущее Украины и России. Предполагается, что 2018 год будет достаточно серьезным и насыщенным годом, поэтому взаимоотношения двух родственных стран могут измениться кардинальным образом. Вера Лион предсказывает, кто остановит войну в Донбассе, что повлияет на судьбу Украины в 2018 году, причем пророчества заслуживают повышенного внимания тех людей, которые внимательно следят за российско-украинскими отношениями.

Прогнозы на следующий 12-ти месячный цикл тесно связывают Украину и Россию, поэтому можно предположить, что оба государства будут достаточно активно взаимодействовать в политической и экономической сфере.

Особенности прогноза на 2018 год для России

Как известно, в 2018 году в России должны состояться выборы президента. Вера Лион уверяет, что Путин может баллотироваться от народа и даже выиграть в президентских гонках. Если будущее будет развиваться по такому сценарию, страну все-таки ожидает достаточно сложный период с явной политической напряженностью.

Более того, выборы президента в России могут привести к различным неблагоприятным событиям, так как Владимир Путин понимает, насколько важно одержать победу в предстоящих выборах. Скорее всего, потрясений в политической сфере России не избежать, так как будут частые противостояния, которые непременно затронут Украину.

18-го марта 2018 года состоятся выборы российского президента. Многие люди интересуются, кто может победить в предстоящих политических гонках: Владимир Путин или новый лидер. К тому же считается, что это событие может оказать серьезное влияние на будущее Украины и развитие ситуации на Донбассе. Вера Лион уверена в том, что только Владимир Путин может стать достойным российским президентом.

Внимание! Еще одно важное пророчество связано со смертью политика. Однако до сих пор неизвестно, кто все-таки умрет и после чего взаимоотношения между Россией и Украиной начнут развиваться по другой схеме.

Вера Лион предсказывает, кто остановит войну в Донбассе, что повлияет на судьбу Украины в 2018 году, причем казахская провидица убеждена в том, что предстоящий 12-ти месячный цикл будет достаточно успешным. Считается, что именно ушедший 2017 год был тесно связан с многочисленными неприятными событиями и катаклизмами. Конечно, полного штиля и идеального стечения обстоятельств ожидать не следует. Однако Россия и Украина все-таки смогут создать основу для дальнейшего улучшения собственных отношений.

Вера Лион принимает во внимание следующие важные аспекты:

  • в предстоящем 2018 году энергия Солнца должна быть более положительной, поэтому люди смогут использовать ее во благо себе;
  • год Желтой Земляной Собаки должен подарить многим людям более-менее спокойное и стабильное существование;
  • отмечается повышение интереса к вопросам экологии и медицины, причем предполагается, что ученые из разных стран могут успешно взаимодействовать друг с другом для гарантированного достижения желаемых результатов.

Можно предположить, что 2018 год окажется одним из самых важных. При этом многие события, связанные с будущим Украины и Россией, войной в Донбассе, оказываются достаточно интересными и необычными.

Возможности для развития России и Украины

Вера Лион предсказывает особенности развития отношений между Россией и Украиной, дает точные прогнозы для двух стран.

Прогноз для России отличается оптимистичностью. Можно выделить следующие важные аспекты развития страны:

  • общественное благосостояние народа обещает быть достаточно стабильным;
  • прогнозируется улучшение политических и экономических отношений с Израилем, благодаря чему многие сферы будут отличаться стремительным развитием;
  • ожидаются серьезные улучшения в сфере культуры, так как россияне многое переосмыслят и смогут изменить тактику своего развития.

Как можно понять, Россия получит достаточно хорошие шансы для своего развития.

Прогнозы касательно Украины считаются достаточно хорошими, но при этом стабилизации и гармонии все-таки не предполагается. Итак, основные моменты, связанные с будущим Украины:

  • военный конфликт будет продолжаться;
  • серьезные столкновения в Донбассе останутся в прошлом, поэтому относительная гармония будет достигнута;
  • зарубежные лидеры будут влиять на отношения России и Украины, поэтому контроль окажется неизбежным;
  • смена власти в России может стать шансом для аннулирования конфликта в Донбассе, но для этого должен появиться новый духовный лидер.
Факт! Вера Лион уверяет, что ее пророчества сбываются в 95% случаев. Однако в действительности не все предсказания казахской провидицы сбываются, поэтому только каждый человек может решить, следует ли доверять предсказаниям или нет.

Вера Лион предсказывает, кто остановит войну в Донбассе, что повлияет на судьбу Украины в 2018 году и какими могут быть дальнейшие последствия прежнего обострения между двумя соседскими странами.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты