Общество 5.01.2018

Предсказания Ванги на 2018 год для России дословно: точный прогноз

Предсказания Ванги на новый 2018 год для России дословно представлены ниже. Большинство предыдущих слов предсказательницы сбылись, а те, что касаются 2018 года, уже в 2017 начали проявляться в экономике, политике и жизни России. Ванга коснулась многих социально значимых и по сей день тем, хотя большинство ее слов были сказаны более чем 30 лет назад.

Общие предсказания и отношение Ванги к России

Ванга положительно относился к Российской державе. Причем не только к СССР, который существовал во время ее жизни, но и к старой Руси, а также к будущей Российской Федерации, которой тогда еще не существовало. В российском народе женщина видела будущее Земли, предрекала нации космическую значимость.

В целом предсказания о будущем России и о ее состоянии на 2018 год весьма благосклонны. Однако россиян могут затронуть отрицательные природные изменения вплоть до сильных ураганов, не свойственных для средней полосы России.

Обратите внимание: Многие предсказания Ванги начали сбываться раньше на несколько лет. Это не значит, что слова предсказательницы ошибочны. Просто временные рамки у нее могут быть не точны, поэтому некоторые слова о 2018 годе с ее стороны могут сбыться не обязательно в новый год Собаки, а чуть позже.

Предсказания о климате

Предсказания Ванги на новый 2018 год для России дословно относительно климата звучат так: «Земля отвернется от Солнца. Где было жарко, там будет лед, многие животные вымрут. Люди будут воевать за энергию, но у них хватит души остановиться». Далее сказано, что все произошедшее отменится.

Как можно соотнести это с реальностью? Вот некоторые предположения:

  • первая часть слов подразумевает не изменение климата, а солнечное затмение;
  • «многие животные вымрут» — эта часть может быть отсылкой к частым лесным пожарам и наводнениям в России, во время которых погибают животные;
  • в послании говорится о временном изменении климата или об урагане.

Как самый вероятный вид изменений рассматривается ураган. Во время него солнце не видно за тучами, происходит резкое похолодание, гибнут люди и животные. А затем, когда стихийное бедствие проходит, все встает на свои места: солнце вновь освещает землю, и люди могут продолжать спокойно жить.

Данный вариант считается самым вероятным, поскольку в РФ уже начали происходить ураганы и смерчи. Шквалистый ветер в декабре месяце даже уносил людей с балконов высотных зданий на севере страны. Синоптики и метеорологи предрекают тяжелое бедствие с той же уверенностью, что и Ванга говорила о проблемах «Солнца и Земли» для России.

Также нельзя забывать про изменение климата. Сейчас происходит глобальное потепление во всем мире, но Россия больше страдает от перераспределения холода: теперь нет четкого разграничения на зиму, осень, весну и лето. Холода (которые теперь уже не такие сильные, как раньше) наступают в любое время года, из-за чего климат в целом меняется. Особенно это ощутимо на востоке средней полосы. Так, в Москве уже которое лето люди страдают от дождей и похолоданий вплоть до плюс 10, а зимой встречают морось и +5 градусов вместо полноценной зимы.

Об отношениях с Украиной и президентских выборах

Среди остальных слов предсказательницы было сказано «брат против брата пойдет». В этой фразе можно увидеть отсылку к отношениям с Украиной, которые испортились с 2014 года. «Братья-славяне» идут друг против друга, начиная стычки и даже реальные военные противостояния. Но почему эти слова относятся к 18 году, если проблемы начались еще раньше?

Можно списать все на неточное определение времени, которое свойственно венгерской женщине. А можно и предположить, что дело в другом событии. На 2018 год назначены очередные президентские выборы в стране. На фоне их проведения начнутся массовые волнения, которые уже сейчас заметны в народе.

Особенно сильную волну протеста можно ожидать от сторонников Навального, которого всеми силами не допускают к участию в президентских выборах. Возможно, что во время их митингов произойдет стычка с полицейскими и силовыми структурами, которую можно считать противостоянием «брат против брата».

С чем еще можно связать данные слова? С любыми политическими конфликтами, которые намечаются на территории нашей страны или могут пройти с участием других представителей славянских народов.

О политическом будущем и силе державы

Ванга много раз превозносила Россию, говорила, что в будущем она возвысится. Но какие именно слова звучали относительно русского народа в предсказании на 2018 год?

«Все будет таять, как лед, только остаются нетронутыми – слава Владимира, слава России».

Для справки: Нельзя точно сказать, о каком Владимире идет речь. Ведь для России существовало множество значимых Владимиров – Ленин, Владимир Красное Солнышко, крестивший Русь, а сейчас президентом является Владимир Путин.

Этот прогноз можно было бы считать отрицательным, если бы не слова «слава России». Если слава останется не тронутой, можно предположить, что и сама страна останется в порядке. Но что тогда будет таять?

Может быть несколько интерпретаций:

  1. Снова президентские выборы. «Таять» могут оппозиционеры, то есть будет снижаться количество сторонников левых взглядов. Или же уйдут те кандидаты, что выступают против Единой России. А «слава Владимира» — это Владимир Путин, действующий президент, который может переизбраться в 2018 году и сохранить свою власть еще на несколько лет вперед.
  2. Сильная гражданская война или разрушение имеющихся устоев и возвращение к прежним. Тогда «слава Владимира» — это религия, христианство. Сейчас православная церковь занимает важное положение в Российском государстве, хотя оно и считается светским. Она находится под защитой закона, строятся новые храмы, население стараются приобщить к религии. Есть даже проекты о введении в обязательное школьное обучение изучение религии. Если толковать «славу Владимира» как христианство, то Ванга могла говорить о резком возвышении православии и об уходе старых традиций (советских, когда люди были настроены против церкви).
  3. «Славой Владимира» также может быть коммунизм. В выборах будут участвовать представители коммунистических партий. Если представитель коммунизма победит, то вернется то, чем был прославлен Ленин – пролетаризм, социализм. Другие варианты (воскрешение Ленина, например) отвергаются в виду их полной фантастичности.

Какая бы интерпретация не оказалась точной, главное, чтобы жители России чувствовали себя хорошо. А слова о том, что останется нерушимой слава России, как раз гарантируют светлое будущее в материальном и политическом плане.

Угроза раздробленности и возвышение над Западом

Предсказания Ванги на 2018 год для государства России дословно содержали и данную фразу: «Вернется старая Россия». По заявлениям предсказательницы, название у нее будет такое же, как при духовном деятеле Сергии.

Необходимо обратиться к Истории. Святой Сергий был главным церковным деятелем в 14 веке. Тогда еще не существовало объединенной Руси, страна находилась в состоянии раздробленности, пребывала под татарским игом. Велись споры, какое из княжеств главнее, но, в конце концов, победило Московское. Поэтому если Россия и вернется к прежнему названию, которое было в 14 веке, это должно быть «Московское княжество».

Как такое может произойти? За один год трудно представить себе такие серьезные изменения, которые бы заставили всю страну переименоваться в честь столицы. Логичнее предположить, что произойдет новый акт раздробления, и федерация распадется на множество мелких структур. Тогда и может остаться отдельное Московское государство.

Однако сразу после слов о «России при свято Сергии» идет следующая фраза:

«Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже».

Как могут западные страны признать духовное превосходство, если РФ распадется? Тогда теорию о раздробленности необходимо отвергнуть. Даже сейчас Запад не признает РФ равной себе по материальному положению, политике и силе духа. Чтобы произвести на Америку впечатление и заставить по-настоящему уважать, России наоборот необходимо еще больше сплотиться.

Америка может начать уважать нового президента, однако вероятность, что кто-то сменит Владимира Путина, очень мала. Есть и другие варианты, почему страну начнут уважать:

  • произойдет резкий подъем церкви (это как раз духовное превосходство);
  • наладится экономическая ситуация несмотря на то, что Запад продолжает накладывать санкции, а государственный бюджет до 2020 года обещает быть минимальным;
  • произойдет присоединение новых земель (в статусе неопределившихся остаются ДНР и подобные территории, охваченные гражданской войной);
  • резко наладится производство техники, уровень обеспеченности технологиями, произойдет научный прорыв.

Наиболее реальной кажется теория о научном прорыве. Превосходство в науке, то есть в умственной сфере, недалекой от превосходства в духовной сфере. К тому же именно научный прорыв может произойти так резко и сразу же возвысить Россию в глазах других стран, которые ранее отзывались о ней пренебрежительно. К тому же именно в научной сфере Россия стабильно проявляет успехи. Ранее россиянам присуждались Нобелевские премии, и теперь они могут добиться этой награды и улучшить состояние страны как действительно, так и в глазах других политических объединений.

Некоторые предсказания Ванги на 2018 год для России почти дословно уже сбылись. Это и слова об изменении климата и стихийных бедствиях, и замечания насчет бессменной славы Владимира (Владимир Путин уже очень длительное время остается на руководящих постах в стране). Поэтому и остальным предсказаниям можно верить. Остается лишь выбрать предпочтительную для вас интерпретацию.

Загрузка...

Комментариев к статье: 5
  1. Валерий

    Главное, чтобы В.В. Путин победил на выборах и продолжил быть президентом России. Тогда Россия не сломается и добьётся уважения Запада.

    Ответить
  2. Алена

    Венгерская? Ванга вроде всегда болгарской считалась

    Ответить
  3. Евгений

    Это точно не слова Ванги.

    Ответить
  4. Виктор

    ТЫ О С УКА АХУЕЛ СОВСЕ М ПУТИН ЧТО ЕБАНОЕ КТОТРОЕ НЕ ДАСТ РОСИИ ПОДНЯТСЯ С КОЛЕН А СПИЗДИТ ВСЕ ТВОИ ДЕНЬГИ ВМЕСТЕ С МЕДН\ВЕДЕВЫМ ВОТ ФЕЙС САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРЕЦАЦИИ ТАК КАК ОН ГАВАРИЛ ЧТО РАНЯЕТ ЗАПАД А ПУТИН ТАКГО НЕ ГОВОРИЛ

    Ответить
  5. Янина

    «Все будет таять, как лед, только остаются нетронутыми – слава Владимира, слава России».
    Интерпретация данных слов означает, что всё развалится к чертям в этой стране, а пропаганда Вовкина будет жить и продолжать восхвалять Путятишну и величие Россиюшки, которую они давно предали и продали.

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты