Меню

20.08.2012

Салат «Хрюшка»

 

Ингредиенты:

— Яйца (варенные) – 4 шт.

— Помидоры – 2 шт. (крупные)

— Твёрдый сыр – 200 гр.

— Ветчина – 300 гр.

— Огурцы (свежие) – 1-2 шт.

— Вареная колбаса – немного, для украшения.

 

Рецепт приготовления салата «Хрюшка»

— Мелко нарезаем яйца, помидоры и ветчину нарезаем кубиками среднего размера, сыр перетрём на крупной тёрке.

— Всё пересыпаем в одну миску, солим, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем. Выкладываем на салатницу в виде хрюшки (см. фото)

 

— Из варёной колбасы вырезаем ушки в виде сердца, круглый пятачок и полоску для хвостика. Хвостик складываем петелькой и закрепляем зубочисткой. Сверху салат смазываем майонезом.

 

— Разлаживаем вокруг салата полукружочки огурцов. Сверху можно добавить зелени.

 

Всё, салат «Хрюшка» готов! =)

Читайте далее:
Обновлено: 20.08.2012
only-holiday.ru в Социальных сетях

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты