Новый год 2018 15.09.2018

2019 год какого животного по гороскопу: как встречать и что приготовить

Предстоящий 2019 год по китайскому гороскопу пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи. Ей выпала честь завершить двенадцатигодичный цикл. Значит, торжество должно пройти на высшем уровне. Поэтому важно знать не только какого животного следует чтить, но и какие требования важно соблюсти, чтобы Земляная Свинья была довольна и человеку сопутствовала удача.

До 5 февраля 2019 года жизнь людей по восточному гороскопу определяет вполне миролюбивая Собака. А под знаком какого животного пройдет время до 24 января 2020 года узнать несложно — Желтой Земляной Свиньи. Чтобы и это оптимистичное, искреннее и очень трудолюбивое живое существо поселилось в доме, важно знать как его задобрить, в чем встречать Новый год и что подать на стол.

2019 год какого животного

Год, который закончится через несколько месяцев, охраняется верной и очень дружелюбной Собакой, представительницей стихии Земли. А под знаком какого животного по восточному гороскопу пройдет 2019 год наверняка известно уже многим. Это Земляная Желтая Свинья или Кабан.

Это будет время удачи в финансах, счастья в семье, в том числе и рождение детей. Но для этого потребуется максимум оптимизма, уметь ставить четкие цели и, конечно, добросовестно и упорно трудиться. Свинья — это искреннее и очень трудолюбивое животное, не терпящее лицемеров и хитрецов, которые болтаются без дела.

В будущем году успех ждет людей, которые заняты в сельском хозяйстве. Также как и представителей экономической и финансовой сфер.

Им можно будет попробовать свои силы в инвестициях. Желтая Свинья будет способствовать установлению новых деловых и дружеских связей. У влюбленных есть шансы создать крепкую семью или родить долгожданного ребенка.

Как угодить Желтой Земляной Свинье

Символ предстоящего года очень миролюбивое и дружелюбное существо. Но это не значит, что Кабан будет прощать все. Чтобы заслужить его благосклонность важно соблюдать несложные правила:

  • избегать затяжных споров и конфликтов;
  • нельзя оставлять без внимания то, о чем просят родные, ведь семья очень важна для Свиньи;
  • прежде чем решиться на новый проект, следует тщательно взвесить все за и против, никаких авантюр;
  • все действия должны быть четко и заранее продуманными;
  • избегайте лишних трат денег;
  • ограничение общения с людьми, которые вызывают антипатию;
  • приветствуются все проявления любви и заботы о близких людях.

Достаточно соблюдать перечисленные правила, чтобы 2019 год прошел под защитой Свиньи и был наполнен яркими и положительными эмоциями.

Что готовить на праздничный стол

Известно — как встретишь Новый год, так его и проведешь. Именно поэтому многие хозяйки уже сегодня задумываются над тем, что должно быть на столе и, конечно же, придется по вкусу символу года.

Что должно быть на столе

Меню на Новый год может быть очень разнообразным. Свинья любит вкусно и хорошо покушать, поэтому на столе должно быть много блюд, напитков и закусок. Единственный запрет — на столе не должно быть блюд из свинины, не стоит обижать хозяйку года. Так что от традиционного холодца придется отказаться или же приготовить из других видов мяса.

Обязательно на стол поставить блюда, приготовленные из овощей ярких оттенков. Нельзя забывать и про фрукты, ягоды, которые очень нравится Свинье. В качестве гарнира можно подать отваренный картофель. Всевозможные десерты, закуски с добавлением орехов также придется по вкусу.

Как удивить символ 2019 года

Привлечь внимание Желтой Свиньи несложно, если помнить, что готовить следует исключительно из натуральных ингредиентов и не бояться экспериментов. Приведем несколько интересных секретов и вариантов блюд для праздничного стола.

Салат «Оливье»

Этот салат готовят традиционно каждый Новый год. Рецепт знаком многим хозяйкам, но добавлением необычных ингредиентов и нестандартной подачей легко придать ему необычных ноток.

При подаче готового салата можно воспользоваться специальным металлическим кольцом или цилиндром. Так получится индивидуальная порция, которую легко украсить веточкой любимой зелени. Если такого приспособления не оказалось под рукой, можно воспользоваться плотной пластиковой бутылкой, из которой вырезается цилиндр высотой до 9 см.

Индивидуальности и неповторимых ноток «Оливье» придадут несколько уловок:

  • вместо колбасы можно добавить отварное или копченое мясо или даже рыбу;
  • картофель можно заменить на авокадо.

Можно поэкспериментировать с заправкой для салата. К примеру, вместо майонеза положить натуральный йогурт с чесноком и пряными травами.

Закуски

На праздничном столе важное место отводится тарелкам с нарезками. Для года Земляной Свиньи мясную закуску лучше всего сделать из буженины, докторской, копченой колбасы или салями. Чтобы все это выглядело привлекательно, можно свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой. Внутрь — нарезанные мелкими кубиками овощи, приправленные оливковым маслом.

Буженину несложно приготовить в домашних условиях. Чтобы не обидеть символ года, можно взять говядину. Готовый продукт выйдет не менее вкусным, но не таким жирным. Для приготовления, кусок мяса весом около 1 кг тщательно промываем и просушиваем. Острым ножом делаем надрезы, в которые вставляем дольки чеснока. Смешиваем соль, черный перец, любимые специи и натираем мясо.

Подготовленный продукт заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на 10 часов. По прошествии этого времени запекаем при температуре 180 градусов полтора часа. Уменьшаем газ и оставляем еще на полчаса. Перед подачей буженину нарезаем тонкими ломтиками. Подавать можно как в холодном, так и горячем виде.

Овощные нарезки могут состоять из любых овощей на вкус хозяйки. Оригинально будет дополнить их сметанным, чесночным или соевым соусом, которые подаются в небольших соусниках, а также солеными крекерами и зеленью.

При наличии возможности можно подготовить сырную тарелку. Ее составляют разные сорта. Интересное дополнение — мед, джем из абрикосов или слив, перец, орехи, виноград, фрукты.

Основные блюда

На новогодний стол можно подать разнообразные блюда из морепродуктов и мяса птицы. В качестве гарнира отлично подойдут запеченные овощи. Времени на приготовление они требуют немного — порядка 40 минут.

Составляя меню, важно помнить — никакой свинины на столе. Мясо птицы, говядина, телятина, утятина, баранина, индюшатина создают широкое поле для фантазий хозяйки.

Лучше отдавать предпочтение салатам перед горячими блюдами. Так хозяйка не будет переживать, что еда остынет и потеряет свой вкус. Кроме того, салаты легче подобрать по принципу универсальности. А чтобы придать подаче уникальности и праздничности, можно украсить веточками зелени и кусочками овощей. Оригинально смотрятся салаты в половинках фруктов.

В чем встречать Новый год

Тем, кто встречает Новый год по традициям восточного гороскопа важно знать не только год какого животного наступает, но и какие цвета, одежду предпочитает покровитель.

Что одеть

Свинья нетребовательна к выбору одежды. Но, в то же время, женщинам не рекомендуется наряжаться в пафосные вещи. Лучше отдать предпочтение простым, очень легким тканям.

Деловым дамам придется по вкусу свободное платье, пошитое из плотной ткани. Оптимальная длина — по колено. Экстравагантные, смелые женщины скорее выберут наряд в пол с разрезом и глубоким декольте. Романтичные натуры будут выглядеть очень привлекательно в струящемся платье.

На тот случай, когда вечеринка будет проходить в семейному кругу, можно ограничиться юбкой и блузой. Свинье понравится, если низ будет горчичного, бирюзового цвета, а верх — бежевого. Отличным выбором станет длинная туника. Универсальный вариант, который не сковывает движения. Найдется место и брюкам, главное, подобрать эффектную блузку и завершить образ оригинальным украшением.

При подборе наряда на Новогоднюю ночь можно порекомендовать ориентироваться на свой знак зодиака.

Овен

Представители этого знака довольно упрямы и, одновременно ранимы. Подчеркнуть это помогут красного оттенка наряды. Что касается фасона. Он может быть строгим или, напротив, слегка намекать на женскую привлекательность. Лучшее украшение — струящийся шарф. Осторожнее с аксессуарами и макияжем, чтобы не привнести в образ вульгарности.

Телец

Такие люди открыты, но упорны, благодаря чему они легко достигают поставленных целей. Чтобы встретить Новый год, тельцам лучше выбрать наряд в синих оттенках. К примеру, платья простого покроя. Аксессуаров — минимальное количество.

Близнецы

Представители этого знака будут выглядеть оригинально и очень привлекательно в нарядах холодных оттенков. Крой — чем оригинальнее, тем лучше.

Рак

Женщины, относящиеся к этому знаку, очень ценят домашний уют, их можно назвать романтиками. Все это очень по нраву Свиньи. Для новогодней вечеринке Ракам лучше выбрать наряды теплых оттенков. К примеру, коктейльное платье ванильного, кремового, персикового или горчичного оттенков. Идеальный принт — цветочный.

Лев

Любят и очень ценят не только себя, но и роскошь. Им смело можно предложить золотое платье макси-длины. Для смелых женщин можно посоветовать леопардовый принт.

Дева

Природные черты характера легко подчеркнет платье или костюм шоколадного цвета. Интересно будет выглядеть темно-коричневая юбка, дополненная кремовой блузой.

Весы

Для этого знака удачными будут оттенки синего. Не надо составлять весь лук в этом цвете. Достаточно аксессуара, какой-то детали.

Скорпион

Им отлично подойдут оранжевый, красный и схожие оттенки. Привлекательности образу придаст платье с глубоким разрезом, декольте и открытой спиной.

Стрелец

Это очень самоуверенный знак. Поэтому его представителям следует выбирать сдержанные наряды. Оптимальные оттенки — синий, коричневый, горчичный.

Козерог

Женщины-Козероги очень обаятельны. Они должны выбирать яркие наряды. Важно не перестараться с аксессуарами.


Водолей

Мудрый, честный и очень добрый знак. Девушкам очень подойдут платья или костюмы в сочных оттенках. К примеру, платья с камнями, стразами.

Рыбы

В них сочетается непростой характер и, одновременно, романтичность. Подчеркнет это морской оттенок. Хотя оригинально будет смотреться лук серебряного и золотого цвета. Если эти слишком смело, можно ограничиться маникюром в этих тонах, клатчем. Небольшая вставка с блестящем люрексом на платье — оригинальное решение.

Аксессуары

Желтая Свинья чувствует и ценит красоту, очень любит все дорогое. Поэтому и аксессуары должны соответствовать этому требованию. Если встречать Новый год предполагается встречать в стиле светской вечеринки, отдавайте предпочтение золоту и бриллиантам.

Для мероприятий с демократичным дресс-кодом подойдут ожерелье, браслеты, серьги из дерева, ярких материалов.

Привлечь к себе внимание Желтой Земляной Свиньи несложно. Достаточно лишь знать несколько простых правил, чтоб привлечь удачу в свой дом и дела.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты