Меню

Как встретить Новый год 2019 15.09.2018

В чем встречать Новый 2019 год Свиньи

Наступающий год пройдет под покровительством Желтой Земляной Свиньи. На первый взгляд, кажется, что ежегодную проблему, в чем встречать Новый год 2019 Свиньи, придется решать в том же формате, что и в прошлом году. Можно упростить себе задачу и воспользоваться прошлогодним нарядом, обновив аксессуары. Однако, большинство предпочтут, все же, подобрать для себя что-либо совершенно новое и неотразимое, угодив и себе и хозяйке года одновременно.

Знакомимся с характером Свиньи

По китайскому календарному гороскопу год Свиньи всегда считается годом спокойным и положительным во всех областях нашей жизни. Тотем года животное дружелюбное, домовитое, предпочитает синицу в руках, журавлю в небе, поведение во всем любит естественное, без лживой наигранности и гипертрофированного желания выделится.

Внимание! Эта краткая характеристика поможет нам разобраться с тем, каким должен быть новогодний наряд в каждом конкретном случае, для каждой конкретной модницы.

Кроме того, Свинья любит:

  • модную одежду;
  • роскошь и богатство;
  • практичность;
  • комфорт;
  • новизну.

Наша задача состоит не только в том, чтобы в новогоднюю ночь блистать и поражать своей неотразимостью, но и привлечь благосклонное внимание тотемного животного.

Цвет

Если для любого другого праздничного выхода мы выбираем цвет наряда исключительно по двум основным критериям собственному цветотипу и модным тенденциям, то для новогоднего вечера добавляется еще и мистический критерий, связанный с восточным гороскопом.

Итак, размышляя о том, в чем встречать Новый год 2019 (год Свиньи), нужно ответственно подойти к выбору цвета.

Учитывая, что наступающий Новый год пойдет под покровительством Желтой Земляной Свиньи, актуальными будут цвета:

  • желтый;
  • коричневый;
  • бежевый;
  • розовый;
  • золотой.

Однако, если учесть, что в прошлом году «магической» была примерно та же цветовая гамма-оттенков, а хочется разнообразия, то вспоминаем, что на привлечение удачи, по китайскому гороскопу влияет еще и стихия.

Одной из пяти стихий, воздействующих на судьбы людей, является стихия «земля», поэтому вполне можно позволить себе наряд еще и в таких оттенках:

  • зеленый;
  • синий;
  • красный;
  • черный;
  • белый.

Получается, что выбор цвета новогоднего наряда 2019, в котором вы будете блистать и встречать свою судьбу на предстоящий год, достаточно разнообразен.

В чем встречать Новый год 2019 Желтой Свиньи —общий подход

Если еще раз обратить внимание на выше перечисленные предпочтения хозяйки года, то становится очевидным, что они удивительным образом в точности совпадают с основными тенденциями современной моды.

Важно! Руководствуясь этим фактом, делаем вывод, что встречать Новый год следует в модном стильном наряде, но без излишней пафосности и экстравагантности.

Кроме того, выбор наряда зависит еще и оттого, где конкретно вы собираетесь встречать наступление Нового года:

  • в ресторане;
  • дома, у себя или близких людей.

Современная мода предлагает достаточно большой выбор совершенно потрясающих вечерних платьев, любая модель может прекрасно подойти для новогоднего праздника, который предполагается отметить в ресторане.

Внимание! Если речь идет о встрече Нового года в кругу коллег по работе, то следует заранее обговорить дресс-код, чтобы не слишком выбиваться из общей праздничной тональности.

Шик и роскошь

Длинное платье в пол, из дорогой тонкой струящейся ткани с драпировкой будет отличным выбором, который даже не потребует наличия в праздничном образе дорогих украшений, настолько все модели, представленные в актуальных модных коллекциях самодостаточно шикарны.

Эффект от модного трендового V – образного выреза в новогоднем наряде может быть усилен его глубиной и доходить в вечернего платья до линии талии. А в сочетании с таким же трендовым решением низа подола вечернего платья, как шлейф, нежному и аристократичному образу будет придано еще и особое очарование.

Для смелых и стройных

Прозрачные и полупрозрачные платья, недавно вошедшие на вершину модного олимпа, с каждым сезоном пользуются все большей популярностью у модниц. Изысканность и большое разнообразие моделей платьев из сетки и французского кружева без подклады дает отличный шанс выглядеть неотразимо в новогоднюю ночь.

Новый стильный тренд для молодых и стройных, не так давно появившийся на подиумах мира, дизайнеры в этом году «обыграли» с особым энтузиазмом, предоставив огромное количество разнообразных моделей вечерних платьев различной длины и кроя из прозрачных тканей.

Важно! Если мы обратимся к вышеизложенным предпочтениям хозяйки наступающего 2019 года —Свинье, то увидим, что все новое и красивое у нее в приоритете. Для привлечения удачи и богатства в Новом году смелое прозрачное платье как раз то, что требуется.

Удобство, практичность и стиль

Выбирая в чем встречать Новый 2019 год Свиньи, стоит обратить свое заинтересованное внимание на невероятно стильные и роскошные брючные вечерние модели, а также комбинезоны из плотного динамичного шифона, эффектно задрапированного в складки.

Брючный вариант новогоднего наряда можно дополнить еще и накидкой из тончайшей прозрачной ткани с абстрактным золотым принтом. Выбор трендовой детали вечернего наряда-накидки может быть сделан в пользу модели, которая крепится на поясе, завязываясь сзади в шикарный большой бант, который также находится в тренде современной моды.

Русалочка

Современные дизайнеры позаботились о бесконечной вариации кроя вечерних платьев, так что реализоваться может абсолютно любая ваша самая смелая фантазия видения себя в новогоднюю ночь в сказочно шикарном образе. Так с особым шиком и элегантностью смотрятся в модных коллекциях платья сочетания двух популярных трендовых кроя «бюстье» и «годэ», верха и низа вечернего платья соответственно.

Важно! Такой крой вечерних платьев является классическим, а это значит преемственность и уважение к достигнутым успехам предыдущих поколений, что не может быть не отмечено тотемным животным наступающего года.

Аристократическая элегантность

Законодатели моды постарались реализовать в моделях вечерних платьев максимальное количество своих креативных идей.

Так во многих моделях открытых вечерних платьев без плеч из тонких динамичных тканей, предоставляемых современными технологиями, дизайнеры использовали еще и очередной тренд сезона 2019 – высокий разрез, подчеркнув женственность и нежность праздничного наряда.

Длина имеет значение

Общие тенденции современной моды на элегантность и высокий вкус диктуют создание именно таких образов в вечерних платьях, что особенно актуально для новогоднего вечера, когда предстоит встреча со своей судьбой на целый предстоящий год.

Обратите внимание! Вечерние платья трендовой длины миди, в актуальных модных коллекциях занимают особый сектор, демонстрируя на подиумах высокое чувство стиля и самодостаточность.

Фасоны вечерних платьев элегантной длины «чуть за колено» удивляют разнообразием фасонов, используемых фактур тканей, и большим спектром использования разнообразного декора до полного его отсутствия в моделях.

Задумываясь над проблемой того, в чем встречать Новый 2019 год Свиньи, следует обратить внимание на довольно большую коллекцию элегантных облегающих вечерних платьев насыщенных натуральных оттенков.

Акцент в таких нарядах сделан на дизайн кроя платья и на качество используемых тканей, которые вместе и составляют декор моделей, выдерживая главную идею создания роскошного образа.

Эффектный микс

Но не только креативный крой и качество тканей составляют разнообразие современных моделей вечерних платьев, которые прекрасно подходят для выбора наряда на новогодний вечер. Дизайнеры создали новое трендовое направление, в котором высокопрофессионально миксуются различные структуры тканей, эффект усиливается и удачным, совершенно искусным использованием элементов декора.

Так в некоторых известных актуальных коллекциях представлены изящные модели платьев, в которых низ выполнен из тонкого струящегося бархата, верх из тончайшего шифона в тон цвету бархата.

Обратите внимание! Лиф такого вечернего платья имеет трендовый крой «на одно плечо», собранного в «пучок» шифона, который сзади модели переходит в шикарный шлейф из того же материала.

Соединяет верх и низ платья в одно целое невероятно эффектная вставка из сетки, расшитой цветами и стразами. Еще раз подчеркнем, что весь «микс» структур, фактур и декора выполнен в одной цветовой гамме различных оттенков, воплощенная дизайнерская задумка смотрится невероятно эффектно.

Молодежный задор

Если вы молоды и обладаете хорошими внешними данными то, выбирая наряд для встречи Нового года не стоит «утяжелять» юный образ слишком «взрослым» дорогим нарядом. Лучшим решением будет использование трендовых «фишек» современной моды, которые отличным образом подчеркнут ваш нежный возраст.

Для координации поиска в чем встречать Новый 2019 год Свиньи, юной моднице необходимо придерживаться следующих модных трендов:

  • асимметрия;
  • разноуровневость юбки вечернего платья;
  • кроп – топ для брючного наряда;
  • обилие пайеток;
  • использование пышных элементов фасона платья;
  • рукава–фонарики, воланы на рукавах;
  • большой бант, любого месторасположения;
  • шорты.

Причем вечерний наряд с шортами можно дополнить стильной накидкой длиной в пол, которую вы можете снять в любой момент новогоднего праздника и трансформировать свой новогодний вечерний образ в другом представлении.

На вечеринку с друзьями

Запланировав встречу Нового года со своими друзьями вы можете позволить себе более непринужденный игривый наряд. К тому же такой выбор оценит и хозяйка года – Свинья, которой по нраву добродушное веселье и большое количество друзей.

Стильное и чрезвычайно модное платье бэби – долл самый лучший выбор для такого случая, современные модные актуальные коллекции предлагают огромное количество таких фасонов платьев в праздничном варианте.

Важно! Наличие в образе трендового большого банта еще больше подчеркнет вашу приверженность к демократичному удобному и игривому образу, на радость тотемному животному, приносящему своим любимчикам удачу.

Креатив

Новизна и смелые решения —это то, что оценит тотемное животное и согласно восточному гороскопу привлечет удачу и благополучие в Новом году. Выбирая наряд для новогоднего вечера этот факт необходимо учитывать, а современная мода предоставит вам возможность подобрать смелый и необычный для вас праздничный образ.

Можно, например, обратить внимание на эффектные и стильные платья баллон, варианты исполнения верха которых трудно поддается описанию, по причине разнообразия фасонов и неожиданных дизайнерских идей.

Юбки в таких платьях практически все одинаково шикарны в своем воплощении оригинального кроя, когда низ основы крепится к подкладке, создавая объемный эффект.

Модницам с отличной фигурой и стройными ногами не грех воспользоваться случаем и продемонстрировать свои отличные внешние данные в новогоднюю сказочную ночь. Модный тренд на платья, длиной мини и ультра – мини как раз тот наряд, который обеспечит создание легкого игривого, несколько провокационного образа.

Заранее планируя в чем встречать Новый 2019 год Свиньи, можно детально продумать свой целостный образ и быть самой неотразимой на новогоднем вечере!

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты