Меню

Звезды 26.10.2018

Кокорин и Мамаев: решение суда, последние новости 2018

Последние новости сообщают о том, что известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в 2018 году были арестованы за частые драки и хулиганство. И даже большая сумма денег не спасла спортсменов от заслуженного наказания.

Очень неудачный день

8 октября нынешнего года, игроки футбольных команд «Зенит» и «Краснодар» навсегда оставили свой след в криминальной хронике России. Мамаев и Кокорин настолько «хорошо отдохнули», что теперь их обвиняют по статьям хулиганство и побои.

Очевидцы событий и представители власти, прибывшие на место происшествия в самые короткие сроки, рассказали о неприятных событиях. А именно:

  • спортсмены устроили настоящий скандал в скоростном поезде, но позже дирекция Российской железной дороги опровергла распространяющиеся слухи;
  • рядом с гостиницей «Пекин» молодые люди (по неизвестным причинам) избили водителя известной телеведущей Ольги Ушаковой;
  • в «Кофемании» обвиняемые, мягко говоря, повздорили с главой департамента Минпромторга Паком, который сделал Кокорину и Мамаеву замечание;
  • под горячую руку попал также гендиректор федерального государственного унитарного предприятия «НАМИ» Сергей Гайсин, хотя до сих пор не ясно в чем он провинился.

Арест незадачливых футболистов не заставил себя ждать. Следствие отказалось сообщать, кто именно написал заявление на Павла и Александра, но после всего случившегося стало понятно, что деньги, связи или мольбы родителей не смогут замять это дело.

Судебное заседание

Суд над Мамаевым и Кокориным (которые теперь более известны как Кастор и Полидевк) состоялся 19 октября 2018 года. Именно в этот день стало известно, что в драках принимал участие младший брат Александра.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9)

Кирилл тоже находился в зале суда, чтобы понести заслуженное наказание и, возможно, покаяться в содеянном. И хоть адвокаты спортсменов держались очень уверено и достойно выступили перед судьей, судьбе парней нельзя позавидовать.

Несмотря на все трудности, сторона защиты собирается опровергнуть решение суда и освободить заключенных в ближайшее время. Ведь от этого зависит результат ближайших футбольных матчей и репутация российских команд «Зенит» и «Краснодар».

Факт!

Александр Кокорин намного тяжелее переносит заключение в камере, чем его товарищи. В Мосгорсуде футболист слезно просил освободить его и клялся, что подобное больше никогда не повториться.

На сегодняшний день обвиняемые находятся в Бутырке. Начальник следственного изолятора уверяет представителей прессы, что «звездных личностей» содержат в хороших условиях и у них есть практически все для нормального существования в неволе.

Жизнь за решеткой

Журналисты не упускают возможности узнать яркие подробности о том, что вынуждены делать Мамаев и братья Кокорины. Недавно Павел посетил храм (возможно, чтобы покаяться в содеянном и очистить душу перед Богом), а вот у его товарища такой возможности не было. Также спортсмены (в разное время) посещают спортзал, чтобы хоть как-то поддерживать свою физическую форму.

Интересно!

В СИЗО высокий статус новых заключенных не имеет никакого значения. Молодые парни теснятся в небольших камерах и, согласно общей очереди моют туалеты.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9)

Братья Кокорины уже получили передачи от своих близких, а вот о Павле Мамаеве позаботиться некому.

На этом громкая история с драками и скандалами еще не закончена. Поэтому остается только ждать развития событий и следить за новостями – о любом продвижении в деле, скорее всего, будет сообщаться общественности.

Кокорин и МамаевКокорин и Мамаев

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты