Новости 2.12.2017

«Особенная» дочь Федора Бондарчука выросла его точной копией

Буквально на днях старший сын прославленного режиссера Федора Бондарчука, – Сергей, родившийся в браке со Светланой Бондарчук, праздновал свое двадцати шестилетие. Снимки с этого семейного торжества опубликовала жена Сергея, Татиана Мамиашвили, ведущая свой собственный микроблог.

На фото запечатлены трогательная встреча Светланы с детьми, торжественные моменты семейного праздника, но особенное внимание привлекает Варвара – та самая «особенная» дочка, о которой ее отец предпочитает не говорить. Девочка, из-за преждевременных родов, появилась на свет с некоторыми нетипичными моментами в развитии.

Ее отец предпочитает деликатно обозначать это, как «особенности». Большую часть времени дочь звездного отца проживает за рубежом, и в то время, как публика привыкла думать, что ее попросту прячут, ее мать уверяет, что там она находится из-за того, что ей нужен постоянный медицинский уход.

И мама. и папа, уверены, что девочка, которая выросла копией отца, совершенно не чувствует себя одинокой.

Совсем недавно СМИ поднимали тему «особенных» детей, которых их звездные родители воспитывают совершенно открыто, не стыдясь, показывают публике и прилюдно демонстрируют свою любовь. Лолита с Евой, Эвелина Бледанс и Сема, Константин Меладзе и Валерьян, Тони Брэкстон с Дизелем – таких примеров только навскидку можно назвать с десяток. Дочка Федора Бондарчука, Варвара тоже «особенная», но долгое время ее родители предпочитали обходить молчанием эту тему, и только нынешней весной знаменитый режиссер впервые отменил табу, наложенное на нее. Об этом говорилось в документальном фильме, снятом к 50-летию Федора.

Варвара, по его признанию, совершенно особенный человек, светлая личность, к которой он обращается за душевными силами в те периоды, когда ему особенно тяжело или плохо.

«Особенная» дочка наделена от природы феноменальной памятью, которая позволяет ей запоминать мгновенно целые книги стихов, и в обмен на подарки и пионы, которые она получает от своего любящего папы, Федора Бондарчука, она дарит ему свое солнечное тепло, читает стихи, и помогает восстановить душевные силы. Тата Мамиашвили, в коротком комментарии к выложенным фотографиям, написала. что поддерживает семью в вопросе пребывания Варвары вне дома, потому что девочка, которая выросла копией отца, не чувствует себя одинокой, и окружена всесторонней заботой.

Напомним, что родители только в прошлом году возобновили подобие дружеских отношений, очень испорченных пережитым разводом, и это знаменательное событие случилось в прошлом году как раз на день рождения Варвары. В тот же период некоторые пользователи соцсетей, и люди, близкие к кинематографическим кругам и к семейству, высказались неодобрительно о матери, которая отправила дочь за границу и выкладывает снимки, где девочка только с друзьями и подругами.

В ответ на это Светлана весьма прозрачно намекнула, что считает непозволительной манеру посторонних людей вмешиваться в личную жизнь других.

Фолловеров, обнаруживших в блоге знаменитости фотографию дочери, которую тщательно скрывали от посторонних глаз до 13 лет, возмутило, что звезда выкладывает свои снимки, где она на отдыхе и ест экзотические блюда, а девочки ни на одном из них рядом с матерью нет. Припомнили Светлане и тот факт, что она некоторое время использовала заботу и воспитание «особенной» дочери, как средство укрепить распадающийся брак. А после развода проблемного ребенка определила за границу, и впервые вспомнила и заговорила о девочке только в 2012 году, в интервью, которое она дала Ксении Собчак.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты