Общество 13.12.2017

Тест личности: способ нарезания хлеба раскроет все грани вашего темперамента

Те, кто не доверяет тестам, в корне неправы. Уже несколько десятилетий тестирование используется в психологии и психиатрии. Эта методика позволяет узнать о человеке всю подноготную так, что он даже не догадается об этом. Как бы старательно ни скрывались личностные особенности, черты характера легко определяются по бытовым мелочам – содержимому карманов или сумочки, использованию тюбика с губной помадой, манере складывать бумаги, и даже по тому, как человек привык нарезать хлеб.

Если приглядеться к этому обыденному, повседневному действию, можно легко просчитать характер по этой манере.

Нарезать хлеб и выдать характер

Кусочки треугольной формы

Изобретательные и непредсказуемые натуры, которых побаиваются даже близкие люди, не знающие, чего от них ждать в следующую минуту, стараются даже эту небольшую проблему решить нестандартно. Они ценят каждую минуту своей жизни, но стараются извлечь из нее и пользу и удовольствие. При этом они хотят одновременно и получить пищу и испытать эстетическое удовлетворение.

Если человек режет хлеб кусочками треугольной формы – он абсолютно точно принадлежит к такой категории.

Всегда пополам

Хорошо просчитывающие варианты аналитики, которые за счет этого успешны в делах, и обычно стараются до последнего отстаивать свое мнение, не терпят критики в свой адрес. Они идут на все, чтобы успешно выполнить намеченные планы. Они рациональны и предусмотрительны, поэтому ломоть всегда разрезают пополам.

Множество частей

Манера делить отрезанный ломтик на несколько частей определенно характеризует того, кто так делает, как доброго человека, всегда готового откликнуться на чужую просьбу. Он заранее думает не только о себе, бескорыстен и отзывчив, способен искренне обрадоваться чужой удаче. Такой не откажет в помощи тем, кто в ней нуждается, сделает это искренне, ничего не требуя взамен, и искренне будет счастлив, если все получится.

Извлечение центральной части ломтика

Серединку от куска отламывают отпетые эгоисты, которых не волнует ничего, кроме собственного комфорта. Они умело манипулируют окружающими с помощью слов и эмоций, потому что прекрасно разбираются в людях, умеют подобрать ключи к каждому. Возможно, это им легко удается, потому что они владеют искусством поворачивать любую ситуацию в свою пользу. При этом любят такие люди только себя.

Ровные кусочки нужной длины

Практичный, последовательный, склонный к поддержанию порядка человек, предпочитающий факты пустословию, а взвешенность – взбалмошности, режет хлеб правильно – ровным куском от буханки, на ту длину, которая ему необходима.

Человек, отламывающий большие куски

Интеллектуально развитый, энергичный, эрудированный и приспособленный к жизни отламывает от буханки большие куски, не утруждаясь ножом.

Человек, отламывающий маленькие куски

Маленькие кусочки ломает необщительный и осторожный, но незлопамятный человек.

Если понаблюдать за своими знакомыми, можно убедиться в правдивости этого исследования. И если тест правдивый, им нужно поделиться с друзьями в соцсетях.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты