Салат с киви
Ингредиенты:
— Куриная грудка (копчёная или варёная) – 500 гр.
— Отварные яйца – 2-3 шт.
— Корейская морковка – 200-300 гр.
— Киви – 3 шт.
— Большое кислое яблоко – 1 шт.
— Чеснок – 2-3 зубчика (по вкусу)
— Майонез
Рецепт приготовления салата с киви
— Салат необходимо выкладывать слоями на блюдо, формируя посредине немного вогнутый круг, дабы в эту ямку выложить морковку. Порядок слоев следующий:
- мясо, нарезанное кубиками;
- чеснок, смешанный с майонезом;
- половину киви, нарезанные небольшими кубиками;
- перетёртые белки или желтки (зависит от того, каким вы хотите сделать верх салата);
- половина морковки;
- перетёртое яблоко;
- белки или желтки;
- в центр, в небольшое углубление, выкладываем оставшуюся морковку.
— Украшаем салат с помощь полукругов киви и морковки, как на фото. Или же Вы можете придумать своё украшение, получится даже лучше.
Всё, салат с киви готов! =)
Читайте далее:
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!