Салат «Праздничный»
Ингредиенты:
— Отварные яйца — 5 шт.
— Твёрдый сыр – 250 гр.
— Маринованный лук – 200 гр.
— Зелёный горошек – 1 банка
— Крабовые палочки – 200 гр.
— Яблоко – 2 шт.
— Майонез
Рецепт приготовления салата «Праздничный»
— Отварные яйца чистим и мелко нарезаем (белки отдельно от желтков).
— Нарезаем и маринуем лук.
— Салат необходимо выкладывать слоями, каждый из которых промазывать майонезом. Порядок слоёв следующий:
- измельчённые белки;
- перетёртый сыр (сыр лучше брать более нежный на вкус);
- маринованный лук;
- ½ банки зелёного горошка;
- крабовые палочки, нарезанные кубиками;
- нарезанные кубиками яблоки и оставшийся ½ банки горошек;
- много майонеза и перетёртые (измельченные) белки.
— Украсить салат можно как угодно, тут нет ничего обязательного. На фото салат украшен тонкими дольками яблока, смотрится это очень здорово. В центр выложено пара горошин и зерна граната.
Всё, салат «Праздничный» готов! =)
Читайте далее:
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!