Меню

Салаты 16.09.2012

Салат «Букет из роз»

 

Ингредиенты:

— Филе курицы – 500 гр.

— Яйца – 4 шт.

— Шампиньоны (или маринованные опята) – 500 гр.

— Морковка – 200 гр.

— Сыр – 300 гр.

— Грецкие орехи – 200 гр.

— Свёкла – 2 шт.

— Чеснок – 1 зубчик

— Майонез – по вкусу

— Соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления салата «Букет из роз»

— Отварные морковку и куриное филе мелко нарезаем.

 

— Мелко нарезаем шампиньоны и лук, обжариваем их на разных сковородках.

 

— Кубиками нарезаем вареные яйца и сыр. Орехи натираем на тёрке.

 

— Всё перемешиваем и заправляем майонезом.

 

— Жарим два блинчика. После чего смешиваем свеклу и чеснок, перетёртые на мелкой тёрке, заправляем 2-3 ст. ложками майонеза.  Каждый блинчик хорошенько намазываем свекольной смесью, сворачиваем и нарезаем небольшими кусочками толщиной где-то полтора сантиметра. Посредине  салата выкладываем наши розочки, а по кругу украшаем зеленью.

 

Всё, салат «Букет из роз» готов! =)

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты