Меню

16.09.2012

Салат «Ромашковое поле»

Салат ромашковое поле рецепт

Ингредиенты:

  • Горбуша (консервы), без жидкости – 1 банка
  • Рис (отваренный) – 300 гр.
  • Морковка – 1 большая
  • Огурец – 1 большой
  • Луковица – 3 шт.
  • Листья салата
  • Майонез
  • Соль

Для украшения понадобятся:

Яйца (отварные) – 4 шт.

Приготовление:

  1. На крупной тёрке натираем морковь и обжариваем, лук и огурец мелко нарезаем.
  2. Горбушу разминаем вилкой.
  3. Салат необходимо выкладывать слоями на широкое плоское блюдо, каждый слой промазывать майонезом.

Порядок слоёв следующий:

  • листья салата;
  • рис;
  • горбуша;
  • лук;
  • морковь;
  • огурец.

Украшаем салат ромашками.

Они делаются достаточно просто:

  • лепестки из белков яиц, порезанных соломкой.
  • серединка – желтки, перетёртые на мелкой тёрке.
  • листики делаются из укропа.

Всё, салат «Ромашковое поле» готов! =)

Читайте далее:
Обновлено: 29.10.2024
only-holiday.ru в Социальных сетях

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты