Меню

Салаты 16.09.2012

Салат «Ромашковое поле»

 

Ингредиенты:

— Горбуша (консервы), без жидкости – 1 банка

— Рис (отваренный) – 300 гр.

— Морковка – 1 большая

— Огурец – 1 большой

— Луковица – 3 шт.

— Листья салата

— Майонез

— Соль

 

Для украшения понадобятся:

— Яйца (отварные)– 4 шт.

 

Рецепт приготовления салата «Ромашковое поле»

— На крупной тёрке натираем морковь и обжариваем, лук и огурец мелко нарезаем. Горбушу разминаем вилкой.

 

— Салат необходимо выкладывать слоями на широкое плоское блюдо, каждый слой промазывать майонезом. Порядок слоёв следующий:

  • листья салата;
  • рис;
  • горбуша;
  • лук;
  • морковь;
  • огурец.

 

— Украшаем салат ромашками. Они делаются достаточно просто: лепестки из белков яиц, порезанных соломкой, серединка – желтки, перетёртые на мелкой тёрке. Листики делаются из укропа.

 

Всё, салат «Ромашковое поле» готов! =)

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты