Салат «Ромашковое поле»
Ингредиенты:
- Горбуша (консервы), без жидкости – 1 банка
- Рис (отваренный) – 300 гр.
- Морковка – 1 большая
- Огурец – 1 большой
- Луковица – 3 шт.
- Листья салата
- Майонез
- Соль
Для украшения понадобятся:
Яйца (отварные) – 4 шт.
Приготовление:
- На крупной тёрке натираем морковь и обжариваем, лук и огурец мелко нарезаем.
- Горбушу разминаем вилкой.
- Салат необходимо выкладывать слоями на широкое плоское блюдо, каждый слой промазывать майонезом.
Порядок слоёв следующий:
- листья салата;
- рис;
- горбуша;
- лук;
- морковь;
- огурец.
Украшаем салат ромашками.
Они делаются достаточно просто:
- лепестки из белков яиц, порезанных соломкой.
- серединка – желтки, перетёртые на мелкой тёрке.
- листики делаются из укропа.
Всё, салат «Ромашковое поле» готов! =)
Читайте далее:
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!