Меню

24.09.2012

Салат с киви

 

Ингредиенты:

— Куриная грудка (копчёная или варёная) – 500 гр.

— Отварные яйца – 2-3 шт.

— Корейская морковка – 200-300 гр.

— Киви – 3 шт.

— Большое кислое яблоко – 1 шт.

— Чеснок – 2-3 зубчика (по вкусу)

— Майонез

 

Рецепт приготовления салата с киви

— Салат необходимо выкладывать слоями на блюдо, формируя посредине немного вогнутый круг, дабы в эту ямку выложить морковку. Порядок слоев следующий:

  • мясо, нарезанное кубиками;
  • чеснок, смешанный с майонезом;
  • половину киви, нарезанные небольшими кубиками;
  • перетёртые белки или желтки (зависит от того, каким вы хотите сделать верх салата);
  • половина морковки;
  • перетёртое яблоко;
  • белки или желтки;
  • в центр, в небольшое углубление, выкладываем оставшуюся морковку.

 

— Украшаем салат с помощь полукругов киви и морковки, как на фото. Или же Вы можете придумать своё украшение, получится даже лучше.

 

Всё, салат с киви готов! =)

Читайте далее:
Обновлено: 29.09.2014
only-holiday.ru в Социальных сетях

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты