Салат «Золотое сердце»
Ингредиенты:
— Сердце (свиное или говяжье) – 500-600 гр.
— Репчатый лук – 4 шт.
— Морковка – 3 шт.
— Огурцы (солёные или маринованые) – 2-3 шт.
— Майонез
— Молотый перец – по вкусу
— Соль
Рецепт приготовления салата «Золотое сердце»
— Варим сердце с солью, лавровым листом и душистым перцем (горошком) примерно 2,5-3 часа. Остуживаем.
— Морковку и лук шинкуем, обжариваем на растительном масле по отдельности. Так же остуживаем.
— Кубиками нарезаем огурцы.
— Берем салатницу, натираем в неё слой сердца на крупной тёрке и покрываем слоем майонеза.
— Следующий слой – лук, потом слой огурцов и слой морковки. Затем майонез. После чего снова повторяем все слои: сердце, майонез, огурцы, морковка, майонез. И так, пока не закончатся ингредиенты.
— Сверху салата делаем несложный узорчик из майонеза, посыпаем зеленью (по желанию). Можно сделать небольшой цветочек на самом верху с долек огурчика и морковки.
Всё, салат «Золотое сердце» готов! =)
Читайте далее:
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!