Меню

29.09.2012

Салат «Золотое сердце»

 

Ингредиенты:

— Сердце (свиное или говяжье) – 500-600 гр.

— Репчатый лук – 4 шт.

— Морковка – 3 шт.

— Огурцы (солёные или маринованые) – 2-3 шт.

— Майонез

— Молотый перец – по вкусу

— Соль

 

Рецепт приготовления салата «Золотое сердце»

— Варим сердце с солью, лавровым листом и душистым перцем (горошком) примерно 2,5-3 часа. Остуживаем.

 

— Морковку и лук шинкуем, обжариваем на растительном масле по отдельности. Так же остуживаем.

 

— Кубиками нарезаем огурцы.

 

— Берем салатницу, натираем в неё слой сердца на крупной тёрке и покрываем слоем майонеза.

 

— Следующий слой – лук, потом слой огурцов и слой морковки. Затем майонез. После чего снова повторяем все слои: сердце, майонез, огурцы, морковка, майонез. И так, пока не закончатся ингредиенты.

 

— Сверху салата делаем несложный узорчик из майонеза, посыпаем зеленью (по желанию). Можно сделать небольшой цветочек на самом верху с долек огурчика и морковки.

 

Всё, салат «Золотое сердце» готов! =)

Читайте далее:
Обновлено: 29.09.2014
only-holiday.ru в Социальных сетях

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты