Меню

Общество 12.12.2017

Елена Темникова чуть не потеряла дочь: что произошло

Елена Темникова в отличие от своих коллег по сцене предпочитает не рассказывать прессе факты из личной жизни. Лишь недавно певица решилась дать откровенное интервью, в котором рассказала о том, что чуть не потеряла дочь во время беременности.

Напомним, что дочь Александру Елена Темникова родила в марте 2015 года. Певица рожала в одном из московских родильных домов. Вес Александры при рождении составил 3500 грамм, а рост – 53 сантиметра. Уже спустя месяц после родов, Елена Темникова вышла в свет. Пресса заметила ее на премьерном показе комедии «Одной левой».

 

Что произошло во время родов

Лишь недавно поклонники узнали, насколько сложными были роды Елены Темниковой. Как рассказала сама знаменитость, врачи чуть помедлили, из-за чего могли потерять ее дочь.

Первое время после родов молодая женщина сама не понимала, что произошло. Рассказать о случившемся публике она смогла только сейчас.

Что еще рассказала Елена

Кроме ошибки врачей, которая могла стать фатальной для ее ребенка, Елена Темникова рассказала прессе еще несколько фактов о себе из тех, что она раньше скрывала. Оказывается, исполнительница до сих пор очень переживает перед концертами. Перед тем как выйти на сцену, Елена должна проделать особенный ритуал. Только в этом случае ее выступление будет удачным.

Поклонники не ожидали, что у их кумира так много комплексов. Например, Елена бывает часто недовольна своей внешностью. Конечно, она пытается принять недостатки. Однако это получается сделать не всегда.

 

Певица перестала носить вызывающие наряды с мини-длиной. Знаменитость говорит, что больше не чувствует себя в такой одежде комфортно. Лена прекрасно знает, что откровенные платья идут ей значительно больше, нежели балахоны. Однако она не может пересилить себя и выйти на сцену в таком виде.

Напомним, что после того, как Елена Темникова покинула группу SEREBRO, она занялась сольной карьерой. Сейчас, Лена очень востребованная публикой молодая певица. Из непроверенных источников известно, что ее супруг – Дмитрий Сергеев – стал ее продюсером. Якобы мужчина зарабатывает на жизнь тем, что организует концерты Елены. 

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты