Меню

13.12.2017

Что будет, если питаться только картошкой?

Житель Австралии, Эндрю Тейлор всю жизнь страдал от избыточного веса.

Его рацион состоял из:

  • газированной воды;
  • пиццы;
  • стейков;
  • сладостей.

При таком режиме питания лишние калории накопились в его организме в довольно солидном количестве жира. Устав от собственных размеров, мужчина решил сесть на диету, выбрав основным продуктом картофель – обычный и сладкий. В качестве полезной добавки Эндрю принимал витамин B2. При этом в день ему нужно было не менее 4 килограмм этого корнеплода.

Знакомые подсмеивались над странностью приятеля, утверждая, что кушать долгое время один и тот же продукт у Тейлора не получится.

Однако Эндрю нашел выход, как разнообразить овощ и заправлял блюда из него различными приправами, томатным соусом и соевым молоком.

В результате такого эксперимента над собой за год упрямец сбросил более 50 кг, став хорошей рекламой для ресторана, который специализировался на блюдах из картофеля.

Однако диетологи не советуют подражать примеру австралийца – подобная несбалансированная диета может привести к серьезным нарушениям в работе всего организма. К примеру, отсутствие кальция в рационе приведет к хрупкости костей, а без калия сердце станет работать с перебоями.

Обновлено: 13.12.2017
only-holiday.ru в Социальных сетях

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты