Меню

Общество 21.12.2017

Как узнать на сколько вы привлекательны: тест

Кто вы женщина-вамп или женщина-ангел? Посмотрите на изображения и выберите одно из них. Прочтите результаты.

Результаты теста

  1. Молния. Женщина-молния поражает мужчин в самое сердце. От ее взгляда невозможно оторваться.
  2. Повелительница домашнего очага. Женщина, создающая уют и тепло в доме – мечта практически каждого мужчины. Как правило, она умеет хорошо готовить. «Повелительница домашнего очага» способна отдать всю свою любовь лишь одному мужчине.
  3. Бунтарка. Свой каждый день «Бунтарка» проживает как последний. Она дает мужчинам те ощущения, которые им не может дать ни одна другая женщина. Жизнь с ней словно жизнь на вулкане – никто не знает, что произойдет в следующую секунду. «Бунтарка» выходит за общепринятые рамки и не стесняется этого.
  4. Женщина-вамп. Женщина-вамп – настоящий магнит для мужчин. Пройти мимо и не заметить ее невозможно. Женщина-вам очень предприимчива и изобретательна. Она постоянно находится в поисках нового избранника. Мужчины буквально вьются вокруг нее.
  5. Ангел. Женщина-ангел кажется очень наивной и простой. Ее хочется защищать и оберегать. Для «Ангела» важна вера в чистую любовь. Мужчина, который будет находиться рядом с ней, должен ее оберегать.
  6. Небесная фея. Женщина-фея всегда парит в облаках. Она обладает загадочным взглядом, который играет роль магнита для окружающих ее мужчин. «Фея» очень общительный и веселый человек. Она знает, как разнообразить жизнь любимого мужчины. С ней никогда не бывает скучно.
  7. Скала. Женщина-скала не так проста, как кажется. Чтобы ее покорить, мужчине придется изрядно постараться. Для этого представителю сильной половины потребуются мужество, отвага и сила воли. «Скала» заставляет мужчину почувствовать себя настоящим охотником. Такие женщины пробуждают в противоположном поле их настоящую сущность.
  8. Пантера. Женщина-пантера найдет подход к любому мужчине. Она знает, чего хотят представители сильной половины, и дает им это. «Пантера» завораживает окружающих одним лишь своим видом. У нее плавные движения, грациозная походка и чувственная улыбка. «Пантере» достаточно поманить пальцем, чтобы все мужчины оказались у ее ног.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты