Меню

Общество 2.12.2017

Сати Казанова рассказала, что она очень строгая старшая сестра!

Сати Казанова не только является талантливой артисткой российского шоу-бизнеса, но и очень внимательной по отношению к своим близким родственникам. Особенно много внимания она уделяет своей младшей сестре, а порой даже чересчур. Мадина, которой на данный момент пошел двадцать пятый год, иной раз даже жалуется на чрезмерную строгость старшей сестренки по отношению к ней.

Она утверждает, что часто опека Сати переходит все границы. Казанова постоянно проявляет ревность к парням, которые пытаются ухаживать за Мадиной. Доходит вплоть до того, что знаменитая артистка контролирует практически каждый ее шаг и не дает спокойно выдохнуть.

Сати Казанова сама не всегда может пояснить, почему она настолько строга к своей младшей сестре.

Российская певица и телеведущая не раз говорила в интервью о том, что она очень сильно привязана к своей семье, в которой несколько детей, а она является в ней первенцем. Когда Мадина пробовала отпроситься у старшей сестры на очередное свидание, то получила от нее массу наказов. Сама Сати объясняет это тем, что даже в таком достаточно взрослом возрасте младшенькая остается для нее все еще девочкой. Если приходится снова отпускать куда-то Мадину, то артистка всегда испытывает довольно смешанные чувства.

Это одновременно ревность к новому парню сестры, потому что она станет большую часть времени отдавать ему, и при этом какая-то теплая нежность от ощущения, что сестра становится все более самостоятельной и хочет строить уже свою жизнь без участия родственников. Это и трепетное волнение, все же беспокойство за благополучие младшей никто не отменял.

Иногда Сати чувствует раскаяние за такого рода недоверие, но порой эти смешанные чувства доводят ее до гнева. И Казанова не всегда может отдать отчет, почему именно эти эмоции всколыхнулись внутри ее, когда сестра идет куда-то одна, без нее.

Как вспоминает певица, когда она была в возрасте сестры, то жила отдельно от родителей, в Москве, и отрывалась в столице часто, ярко и беззаботно, ведь, ни у кого отпрашиваться было не нужно. Да и необязательно было все рассказывать, ведь это все же семья, волноваться будут. Сати часто задает себе вопрос, а вообще, какой толк осуждать сестру, да и имеет ли она, вообще, на это право. Возраст есть возраст, ничего не поделаешь. А все равно иногда хочется. Видимо, потому что Сати все равно чувствует ответственность за сестру. Мол, Мадине не стоит совершать ошибок старшей сестры, всегда лучше учиться на промахах других, чем на своих.

Сати задумывалась о том, что когда у нее будут свои дети, то насколько тяжело будет их отпускать, когда они станут совсем взрослыми? Певица утверждает, что именно в тот момент она поймет, насколько сложно было ее родителям отпускать ее саму же в широкую жизнь.

Нелишним будет сказать, что в 24-летнем возрасте Сати Казанова уже выступала в составе группы «Фабрика», у нее были постоянные и продолжительные гастроли. Именно ради того, чтобы участвовать в телевизионном проекте «Фабрика звезд» она и уехала в Москву из родительского дома. А в уходящем году певица стала женой прославленного итальянского фотографа Стефано Тиоццо. В данный момент родители Сати намекают на то, чтобы дочь подарила им внуков, на что сама певица искренне надеется.

В одном из интервью она говорила, что ее малой родиной является село Куркужин, отец работал дальнобойщиком, а мама получила образование акушера-гинеколога. Любящая мама часто напоминает дочери о том, что если она не поспешит, то будет «старородящей девой», но особенно она пытается не давить на свое дитя. Сати глубоко верит, что в скором времени сможет порадовать родителей рождением первенца.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты