Меню

Без рубрики 8.05.2018

Магнитные дни в мае 2018 года: расписание на месяц

Всем известно, что магнитное поле Земли защищает людей от негативного влияния энергии. Но иногда она настолько сильная, что защитная оболочка не выдерживает такого сильного напора. Это явление в народе принято называть «магнитными бурями».  Такому влиянию подвержено все живое на Земле.

Астрологи считают май 2018 года самым геомагнитным. Для метеозависимых людей этот месяц будет настоящим испытанием. Самые сильные вспышки энергии приходятся на 7 и 17 мая. В эти дни население ожидает тяжелое эмоциональное состояние. Каждый человек борется с подобным состоянием по-разному. У кого-то эмоциональные состояния проявляются сильнее, у кого-то слабее. При сильных вспышках могут беспокоить бессонница, скачки артериального и внутричерепного давления, перепады настроения, головные боли.

В магнитные дни лучше не планировать важные дела, чтобы не отлучаться далеко от дома. Рекомендуется больше гулять и отдыхать, о работе на время лучше позабыть. С 10 по 16 мая астрологи также прогнозируют магнитные бури. Даже те, кто не страдает от метеозависимости, будут испытывать головные боли. А те, кто испытывает недомогания в этот период лучше заранее принять соответствующие медикаменты, назначенные врачом.

Потом будет небольшой спад и с 20 по 25 мая энергия снова усилится. В этот период нужно быть осторожными людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями. У остальной части населения будут наблюдаться головокружения и бессонница.

С 28 по 31 мая магнитные бури немного ослабеют. Ничего серьезного не будет, но люди могут ощущать слабость, апатию, депрессию.

Как помочь себе защититься от магнитных бурь?

Метеозависимые люди мечтают найти способ, защититься от магнитных бурь. Нужно учесть тот факт, что наибольшая активность негативной энергии происходит в незащищенных местах. Доказано, что именно на высоте происходят изменения, вот почему в этот период происходит много авиакатастроф.

Также магнитные бури сильно ощущаются в метро. Очень часто у людей «под землей» случаются сердечные приступы. Обезопасить себя от этих негативных явлений все же можно.

Для этого необходимо:

  • отказаться от употребления спиртных напитков;
  • уменьшить физическую активность;
  • снизить моральное напряжение, больше отдыхать;
  • употреблять больше свежих овощей и фруктов;
  • исключить из меню жирную пищу;
  • вести себя спокойно (при необходимости выпить успокоительное);
  • пить чай с имбирем;
  • при сильной головной боли можно выпить Аспирин или Спазмолгон (отлично удаляет спазмы);
  • употребляйте фрукты, снижающие адреналин в крови (яблоки, курагу, малину, бананы).

Если симптомы сильно беспокоят, вплоть до тремора, то лучше обратиться к врачу. Исходя из индивидуальных особенностей пациента, специалист назначит нужные препараты и подскажет, как бороться с магнетизмом.

Магнитные бури будут происходить всегда. Если знать, когда наступит следующая волна, то можно обезопасить себя от наступления негативных симптомов и продолжать находиться в своем привычном состоянии.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты