Меню

Салаты, Салаты на Новый год 2020 27.08.2012

Салат «Жемчужный берег»

 

Ингредиенты:

— Красная икра – 1 баночка

— Замороженный кальмар – 2 шт.

— Крабовые палочки – 200 гр.

— Креветки – 100 гр.

— Яичный белок – 3 шт.

— Майонез – по вкусу.

 

Рецепт приготовления салата «Жемчужный берег»

— Размораживаем кальмары и опускаем их в кипяток на 3 минуты.

 

— Отвариваем яйца, после чего отделяем белок от желтка. Желток нам не понадобится, а вот белок необходимо натереть на мелкой тёрке.

 

— Крабовые палочки следует нарезать мелкими кубиками. Отвариваем креветки, остуживаем и чистим.

 

— После того, как приготовим все продукты, смешиваем их и хорошо перемешиваем, добавляем майонез.

 

— Перед подачей на стол украсим салат красной икрой, равномерно разложив её по поверхности салата.

 

Всё, салат «Жемчужный берег» готов! =)

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты