Салат «Жемчужный берег»
Ингредиенты:
— Красная икра – 1 баночка
— Замороженный кальмар – 2 шт.
— Крабовые палочки – 200 гр.
— Креветки – 100 гр.
— Яичный белок – 3 шт.
— Майонез – по вкусу.
Рецепт приготовления салата «Жемчужный берег»
— Размораживаем кальмары и опускаем их в кипяток на 3 минуты.
— Отвариваем яйца, после чего отделяем белок от желтка. Желток нам не понадобится, а вот белок необходимо натереть на мелкой тёрке.
— Крабовые палочки следует нарезать мелкими кубиками. Отвариваем креветки, остуживаем и чистим.
— После того, как приготовим все продукты, смешиваем их и хорошо перемешиваем, добавляем майонез.
— Перед подачей на стол украсим салат красной икрой, равномерно разложив её по поверхности салата.
Всё, салат «Жемчужный берег» готов! =)
Читайте далее:
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!