Салат «Букет из роз»
Ингредиенты:
— Филе курицы – 500 гр.
— Яйца – 4 шт.
— Шампиньоны (или маринованные опята) – 500 гр.
— Морковка – 200 гр.
— Сыр – 300 гр.
— Грецкие орехи – 200 гр.
— Свёкла – 2 шт.
— Чеснок – 1 зубчик
— Майонез – по вкусу
— Соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления салата «Букет из роз»
— Отварные морковку и куриное филе мелко нарезаем.
— Мелко нарезаем шампиньоны и лук, обжариваем их на разных сковородках.
— Кубиками нарезаем вареные яйца и сыр. Орехи натираем на тёрке.
— Всё перемешиваем и заправляем майонезом.
— Жарим два блинчика. После чего смешиваем свеклу и чеснок, перетёртые на мелкой тёрке, заправляем 2-3 ст. ложками майонеза. Каждый блинчик хорошенько намазываем свекольной смесью, сворачиваем и нарезаем небольшими кусочками толщиной где-то полтора сантиметра. Посредине салата выкладываем наши розочки, а по кругу украшаем зеленью.
Всё, салат «Букет из роз» готов! =)
Читайте далее:
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!