Меню

8.08.2012

Осетр «Фри»

 

Ингредиенты:

— Осетрина (белуга, севрюга) – 400 гр.

— Яйцо – 1 шт.

— Панировочная смесь – 5 ст. ложек

— Растительное масло – 4 ст. ложки

— Сливочное масло – 2 ст. ложки

— Лимон – ½

— Саль и перец – по вкусу

— Зелень (укроп или петрушка)

 

Рецепт приготовления Осетра «Фри»

— Чистим рыбу от потрохов и кожи, ошпариваем кипятком.

 

— Промываем её, обсушиваем с помощью ткани.

 

— Посыпаем солью и перцем.

 

— Панируем в смеси, смачиваем в лимоне и второй раз панируем.

 

— Жарим во фритюре.

 

— После стекания жира помещаем рыбу на 5-7 минут в духовку, где она доводится до готовности.

 

— Рыбу выкладываем в подогретую тарелку, поливаем маслом, украшаем дольками лимона и овощей.

 

Все, осетр «Фри» готов! =) Подавать его можно расположив с гарниром из жареного картофеля и/или вместе со свежими овощами.  Перед подачей на стол нужно посыпать все нарезанной зеленью.

Читайте далее:
Обновлено: 29.09.2014
only-holiday.ru в Социальных сетях

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты