Меню

8.09.2012

Салат из чернослива

 

Ингредиенты:

— Куриная грудка – 1 шт.

— Чернослив (без косточек) – 200 гр.

— Яйца (отваренные) – 4 шт.

— Огурец (свежий) – 1-2 шт., в зависимости от размера

— Твёрдый сыр – 150 гр.

— Болгарский перец (для украшения) – ¼ шт.

— Майонез – по вкусу.

 

Рецепт приготовления салата из чернослива

— Мелко нарезаем куриную грудку, укладываем на дно миски и смазываем майонезом.

— Чернослив разрезаем на 4-6 частей, укладываем поверх первого слоя и так же смазываем майонезом.

 

— Затем – мелко нарезанный огурец (можно потереть на тёрке), немного солим и смазываем майонезом. Это был третий слой.

 

— Следующий слой: отделяем желток от белка. Белок мелко нарезаем, выкладываем поверх предыдущего слоя и добавляем майонез.

 

— Пятый слой: натёртый на тёрке сыр. Смазываем всё тем же майонезом.

 

— Последний слой – мелко нарезанный желток.

 

— Украсить салат можно по своему желанию, а можно и как на фото, используя овощи (перец, огурец) и чернослив.

 

Всё, салат из чернослива готов! =)

Читайте далее:
Обновлено: 29.09.2014
only-holiday.ru в Социальных сетях

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты