Салат «Черепаха»
Ингредиенты:
— Яйца – 4 шт.
— Куриное мясо (копчёное) – 150 гр.
— Сыр – 100 гр.
— Лук-порей – 1 шт.
— Яблоки – 2 шт.
— Грецкие орехи – 150 гр.
— Салат
Рецепт приготовления салата «Черепаха»
— Выкладываем на блюдо листья зелёного салата, а уже на них выкладываем слоями ингредиенты. Порядок слоёв следующий:
- Натёртые на средней тёрке белки яиц.
- Мелко порезанное копчёное мясо.
- Майонез.
- Нарезанный кольцами лук-порей.
- Натёртые яблоки (лучше кислые)
- Майонез.
- Перетёртый сыр.
- Измельченные или натёртые желтки.
- Майонез.
- Измельченные грецкие орехи.
— Ножки черепахи – половинки грецкого ореха. Голову делаем из обычного яйца. Майонезом рисуем сеточку поверх последнего слоя из орехов и украшаем колечками лука.
Всё, салат «Черепаха» готов! =)
Читайте далее:
Солнышко!
вкуснятина дети были в восторге а родители просили дать рецепт теперь на каждом дне рождение у нас на столе этот салат!!!!!!!!!!