Меню

10.09.2012

Салат «Цезарь Романо»

 

Ингредиенты:

— Салат романо -200 гр.

— Куриная грудка – 100 гр.

— Яйца – 1 шт.

—  Сухарики – по вкусу

— Пармезан – 70 гр.

— Горчица (дижонская) – 1 ч. ложечка

— Чеснок – 1 зубчик

— Соус (вустерширский) – по вкусу

— Лимон — 1/2 шт.

— Анчоусы – 4 шт.

— Оливковое масло – 150 мл.

Рецепт приготовления итальянского салата «Цезарь романо»

— Обжариваем куриную грудку до хрустящей золотистой корочки.

 

— Пока грудка жарится, сделаем соус. Для это взбиваем с помощью блендера 1 яйцо с чайной ложкой горчицы, измельченным субчиком чеснока, с небольшой добавкой вустерширского соуса, соком половины лимона и с 4 анчоусами. Продолжая взбивать, потихоньку добавляем 150 гр. оливкового масла и 40 гр. перетёртого пармезана.

 

— Выкладываем на блюдо салат романо.

 

— Нарезаем куриную грудку кубиками, выкладываем на романо.

 

— Добавляем наш приготовленный соус.

 

— Посыпаем сверху гренками или сухариками, на ваш выбор.

 

Всё, итальянский салат «Цезарь Романо» готов! =)

Читайте далее:
Обновлено: 10.09.2012
only-holiday.ru в Социальных сетях

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты