Салат «Пчёлка»
Ингредиенты:
— Рыба копченая (горячего копчения) – 300 гр.
— Картофель в мундире – 4 шт.
— Огурцы маринованные — 3 шт. среднего размера
— Зелёный горошек – половина банки
— Яйца – 2 шт.
— Кисло-сладкое яблоко – 1 шт.
— Майонез (на вкус)
Рецепт приготовления салата «Пчёлка»
Картофель в мундире нарезаем небольшими кубиками, после чего такими же кубиками нарезаем огурцы. Яйца варим до «крутого» состояния, затем отделяем белок от желтка, измельчаем. Рыбку так же нарезаем, как Вас удобнее.
Вам также может быть интересно: салат Зайчик
Теперь выкладываем данные ингредиенты в следующем порядке:
— копчёная рыба
— картофель в мундире
— маринованные огурцы
— зелёный горошек
— яйца
— яблоко (предварительно нарезать)
Вам также может быть интересно: салат Ярославна
Заливаем всё майонезом, по краям посыпаем зелёным луком, в середине – тёртым желтком.
Пчёлок можно сделать из нарезанных маслин и оливок (крылья – из капусты, усики – из зелёного лука).
Всё, салат «Пчёлка» готов! =) Приятного аппетита!
Читайте далее:Вам также может быть интересно: салат Аленушка
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!