Банкетный рулет
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Ветчина (колбаса) – 120 гр.
- Сыр – 150 гр.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Майонез – 1 ст. ложка
- Зелень укропа
- Соль – по вкусу.
Рецепт приготовления
— Отбиваем куриное филе и разлаживаем на доске. Сверху посыпаем натёртым на тёрке сыром и измельченным чесноком.
— Нарезаем мелкими кубиками ветчину и выкладываем поверх сыра с чесноком.
— Приготовим омлет из яйца и майонеза, добавив зелени. Приготовленный омлет положим на ветчину.
— Сворачиваем филе рулетом, перетягиваем ниткой, заворачиваем в фольгу и ставим печься около 30-40 минут.
— За 10 минут до готовности откроем фольгу, чтобы наш рулет немного подрумянился.
Всё, банкетный рулет готов! =)
Советуем приготовить оладьи из куриной грудки рубленные с майонезом
Читайте далее:
Вера
Такой банкетный рулет украсит любой праздничный стол! Я обычно готовлю его не из куриной грудки, а из свиной вырезки. Рулет получается более сочным и объёмным. Внутрь, вместо ветчины, кладу мелко нарезанные, поджаренные шампиньоны с луком. Такой рулет с праздничного стола «улетает» первым. Всем нравится не только его вкус, но и аппетитный вид в разрезе.