Меню

12.09.2012

Банкетный рулет

 

Ингредиенты:

— Куриная грудка – 1 шт.

— Яйцо – 1 шт.

— Ветчина (колбаса) – 120 гр.

— Сыр – 150 гр.

— Чеснок – 1 зубчик.

— Майонез – 1 ст. ложка

— Зелень укропа

— Соль – по вкусу.

 

Рецепт приготовления банкетного рулета

— Отбиваем куриное филе и разлаживаем на доске. Сверху посыпаем натёртым на тёрке сыром и измельченным чесноком.

 

— Нарезаем мелкими кубиками ветчину и выкладываем поверх сыра с чесноком.

 

— Приготовим омлет из яйца и майонеза, добавив зелени. Приготовленный омлет положим на ветчину.

 

— Сворачиваем филе рулетом, перетягиваем ниткой, заворачиваем в фольгу и ставим печься около 30-40 минут.

 

— За 10 минут до готовности откроем фольгу, чтобы наш рулет немного подрумянился.

 

Всё, банкетный рулет готов! =)

Обновлено: 29.09.2014
only-holiday.ru в Социальных сетях
Комментариев к статье: 1
  1. Вера

    Такой банкетный рулет украсит любой праздничный стол! Я обычно готовлю его не из куриной грудки, а из свиной вырезки. Рулет получается более сочным и объёмным. Внутрь, вместо ветчины, кладу мелко нарезанные, поджаренные шампиньоны с луком. Такой рулет с праздничного стола «улетает» первым. Всем нравится не только его вкус, но и аппетитный вид в разрезе.

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты