Куриные рулетики с беконом
Ингредиенты:
— Бекон – 6 шт.
— Куриная грудка – 6 шт.
— Сыр фета – 220 гр.
— Сухая паприка – ½ ч. ложечки
— Ломтики шпината – 280 гр.
— Майонез легкий – 100 гр.
Рецепт приготовления куриных рулетиков с беконом
— Измельчаем чеснок и шпинат, смешиваем их с майонезом и перетёртым сыром фета.
— Выкладываем куриные грудки и тонко отбиваем, солим и перчим.
— В каждую отбитую грудинку добавляем немного начинки и сворачиваем рулетом. Закрепляем с помощью зубочистки.
— Посыпаем паприкой каждый рулетик и оборачиваем тонким ломтиком бекона.
— Выпекаем в течении часа при температуре 170.
Всё, куриные рулетики с беконом готовы! =)
Читайте далее:
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!