Меню

Закуски 14.09.2012

Куриные рулетики с беконом

 

Ингредиенты:

— Бекон – 6 шт.

— Куриная грудка – 6 шт.

— Сыр фета – 220 гр.

— Сухая паприка – ½ ч. ложечки

— Ломтики шпината – 280 гр.

— Майонез легкий – 100 гр.

 

Рецепт приготовления куриных рулетиков с беконом

— Измельчаем чеснок и шпинат, смешиваем их с майонезом и перетёртым сыром фета.

 

— Выкладываем куриные грудки и тонко отбиваем, солим и перчим.

 

— В каждую отбитую грудинку добавляем немного начинки и сворачиваем рулетом. Закрепляем с помощью зубочистки.

 

— Посыпаем паприкой каждый рулетик  и оборачиваем тонким ломтиком бекона.

 

— Выпекаем в течении часа при температуре 170.

 

Всё, куриные рулетики с беконом готовы! =)

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты