Салат-закуска «Банкетный»
Ингредиенты:
— Куриная грудка – 200 гр.
— Консервированный ананас – 1/3 большой банки
— Киви – 2 шт.
— Жаренный солёный арахис – 100 гр.
— Майонез
Рецепт приготовления салата-закуски «Банкетный»
— Нарезаем на кусочки курицу и киви, кусочки ананаса еще раз разрезать (несколько крупных кусочков отложить для украшения).
— Всё смешиваем, перемешиваем, добавляем майонез и опять перемешиваем.
— Украсить можно по желанию, как вам будет симпатичнее. Предложенный вариант состоит из цветка, который сложен из кусочков ананаса и киви. В центр добавлено несколько орешков арахиса. Вокруг салата разложена петрушка.
Примечание: количество продуктов указано на 2 порции салата.
Всё, салат-закуска «Банкетный» готов! =)
Читайте далее:
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!