Меню

19.09.2012

Салат-закуска «Банкетный»

 

Ингредиенты:

— Куриная грудка – 200 гр.

— Консервированный ананас – 1/3 большой банки

— Киви – 2 шт.

— Жаренный солёный арахис – 100 гр.

— Майонез

 

Рецепт приготовления салата-закуски «Банкетный»

— Нарезаем на кусочки курицу и киви, кусочки ананаса еще раз разрезать (несколько крупных кусочков отложить для украшения).

 

— Всё смешиваем, перемешиваем, добавляем майонез и опять перемешиваем.

 

— Украсить можно по желанию, как вам будет симпатичнее. Предложенный вариант состоит из цветка, который сложен из кусочков ананаса и киви. В центр добавлено несколько орешков арахиса. Вокруг салата разложена петрушка.

 

Примечание: количество продуктов указано на 2 порции салата.

 

Всё, салат-закуска «Банкетный» готов! =)

Читайте далее:
Обновлено: 29.09.2014
only-holiday.ru в Социальных сетях

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты