Меню

12.09.2012

Банкетный рулет

 

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Ветчина (колбаса) – 120 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Майонез – 1 ст. ложка
  • Зелень укропа
  • Соль – по вкусу.

Рецепт приготовления

— Отбиваем куриное филе и разлаживаем на доске. Сверху посыпаем натёртым на тёрке сыром и измельченным чесноком.

— Нарезаем мелкими кубиками ветчину и выкладываем поверх сыра с чесноком.

— Приготовим омлет из яйца и майонеза, добавив зелени. Приготовленный омлет положим на ветчину.

— Сворачиваем филе рулетом, перетягиваем ниткой, заворачиваем в фольгу и ставим печься около 30-40 минут.

— За 10 минут до готовности откроем фольгу, чтобы наш рулет немного подрумянился.

Всё, банкетный рулет готов! =)

Читайте далее:
Обновлено: 7.12.2023
only-holiday.ru в Социальных сетях
Комментариев к статье: 1
  1. Вера

    Такой банкетный рулет украсит любой праздничный стол! Я обычно готовлю его не из куриной грудки, а из свиной вырезки. Рулет получается более сочным и объёмным. Внутрь, вместо ветчины, кладу мелко нарезанные, поджаренные шампиньоны с луком. Такой рулет с праздничного стола «улетает» первым. Всем нравится не только его вкус, но и аппетитный вид в разрезе.

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты