Меню

1.09.2012

Салат «Ежевика»

 

Ингредиенты:

— Куриное филе – 200 гр.

— Яйца – 2-3 шт.

— Сыр – 100 гр.

— Майонез – по вкусу

— Миндаль – немного

— Листья салата

— Крупный виноград (лучше без костей)

 

Рецепт приготовления салата «Ежевика»

— Обжариваем куриную грудку, мелко её нарезаем.

 

— Выкладываем на блюдо веером листья салата. На них выкладываем половину курицы.

 

— Смазываем майонезом и посыпаем чуть-чуть жареным миндалем, тоже размолотым.

 

— На тёрке перетираем сыр, половину кладем следующим слоем, опять майонез с миндалем.

 

— Сверху тёртое яйцо (полтора), снова майонез и миндаль.

 

— Все слои повторяем еще раз.

 

— Разрезаем виноградинки (если виноград с косточками – вырезаем их). И выкладываем на последний слой кругами. Для удобства лучше начинать выкладывать с цента салата: а потом «двигаться» к краям, выкладывая следующие круги. Тогда у вас получатся равномерные круги, и салат будет выглядеть как настоящая крупная ежевика!

 

Всё, салат «Ежевика» готов! =)

Обновлено: 29.09.2014
only-holiday.ru в Социальных сетях

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты