Меню

Торт «Черепаха»

  Ингредиенты - Для крема: Яйца – 6 шт. Мука – 2 стакана Коричневый сахар – 2 стакана Сода – 1 ...

Торт «Мокко»

            Ингредиенты для приготовления коржей: [ingredients] Яйца – 5 шт. Мука - 1,5 стакана. Сахар – 1 ...

Торт «Рафаэлло»

  Ингредиенты - Для теста: Мука – 2 стакана Сливки (30%) – 200 гр. Сахар – 1 стакан Яйца – 2 ...

Торт «Нежность»

  Ингредиенты - Для коржей: Молоко – 10 ст. ложек Мука – 10 ст. ложек Яйца – 3 шт. Сахар – ...

Блинный торт

Ингредиенты: [ingredients] Молоко – 250-300 гр. Яйца – 2 шт. Мука – в таком количестве, чтобы ...